От "рождения" по вине кривых ручек невозможно было нормально отрегулировать положение левого зеркала, правое регулировалось, а левое ни в какую. Приходилось подстраивать руками.
Машина на гарантии поэтому сам не лез на втором ТО сервисмены сказали, что сами ремонтировать не имеют права завод запрещает и поэтому под замену.
Заменили. Регулируется плавно как хочешь с широким диапазоном. Радовался не долго, но уже успел отъехать от сервиса прилично.
Поздно заметил, что зеркало без антибликового покрытия (родное было синеватого оттенка, а это белое) и стекляшка дрожит на неровностях, хотя в спокойном состоянии не болтается сидит крепко. Иногда в ночь вобще полосы отражаются вместо точек фар.
Думаю эти претензии вряд ли примут на СТО, в связи с этим вопросы:
- кто-нибудь разбирал зеркала (как снимали видел - просто)?
- можно ли заменить стекляшку или накройняк закрепит (подтянуть кронштейн) чтоб не прыгало.
Тоже надумал ставить новые зеркала, уж больно охота прикоснуться к прекрасному))) и от грязи на уголок стекла как я понял, чутка получше защищают и обзор лучше существенно. Вопрос, товарищи, где в Питере уже с крашенными накладками продается. Или отдельно накладку крашенную купить где. Зеркала с обогревом, эл. регулировкой, и с нейтр. антислеп. эффектом, но с некраш. накладками нашел в Балткаме за 1750- за1 шт. Чего-то красить в лом уже (старые красил уже).
п.с. а вот еще прикол по поводу наших зеркал новых, как бедные владельцы Х5-ых ставят наши новые зеркала-целая индустрия с доколхоживанием. Бедолаги, а как же имидж то теперь поддерживать, если люди узнают в их зеркалах калиновские))) http://www.orion-7.ru/bmw_e53_zerkala.html
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Тоже надумал ставить новые зеркала, уж больно охота прикоснуться к прекрасному))) и от грязи на уголок стекла как я понял, чутка получше защищают и обзор лучше существенно. Вопрос, товарищи, где в Питере уже с крашенными накладками продается. Или отдельно накладку крашенную купить где. Зеркала с обогревом, эл. регулировкой, и с нейтр. антислеп. эффектом, но с некраш. накладками нашел в Балткаме за 1750- за1 шт. Чего-то красить в лом уже (старые красил уже).
п.с. а вот еще прикол по поводу наших зеркал новых, как бедные владельцы Х5-ых ставят наши новые зеркала-целая индустрия с доколхоживанием. Бедолаги, а как же имидж то теперь поддерживать, если люди узнают в их зеркалах калиновские))) http://www.orion-7.ru/bmw_e53_zerkala.html
Ни хрена себе цены. Я поставил 1300 за пару. Нижегородские зеркала с э/приводом и обогревом. Но белые и без накладки в цвет...
Ни хрена себе цены. Я поставил 1300 за пару. Нижегородские зеркала с э/приводом и обогревом. Но белые и без накладки в цвет...
ну так у вас там наверняка все лучшие в России магазы-автопаскеры, планеты железяки и т.п. А у нас в нашем торговом захалустье, чего захочешь просто сыскать, так хрен найдешь, а если найдешь, то по бешенным ценам.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, вопрос не совсем в тему. Как понял из вашего сообщения, у вас стоят зеркала старого образца и крашеные? И все равно есть забрызгивание? А после покраски забрызгивание уменьшилось или такое же осталось?
Я заменил на Ergon антибликовые с подогревом. Доволен как удав.
Антиблик работает. При дожде зеркала сухие. Зимой точно будет отлично(недавно сменил).
Хотел взять с асферикой, но в последний момент передумал.
Где можно посмотреть?
Может ссылочкой поделитесь, а то свои уже амольгаму теряют.
B_A_I, фото не делал, фотоаппарат все равно нюанс не передаст! Зеркала старого образца. Антиблик нейтральный (легкая, почти не заметная, синева на зеркалах). Покупал в БиБи.
ну так у вас там наверняка все лучшие в России магазы-автопаскеры, планеты железяки и т.п. А у нас в нашем торговом захалустье, чего захочешь просто сыскать, так хрен найдешь, а если найдешь, то по бешенным ценам.
Зато у вас Путин там родился! Надо подружится с клубнями из Тольятти ...