цены ещё до НГ рухнули, но желающих всё равно нема! Комфорт стоит 487400 с 2,0 л и МТ, Люкс 557300 с 2,4 АТ, в общем по 100000 скинули. сегодня ехал мимо салона дай думаю посмотрю что за чудо такое, Я РАЗОЧАРОВАН!. морда вообще на высунутый язык похожа, передний свес - это вообще отдельная пестня, явно не для наших дорог, багажник задран как задница у БАБУИНА, сзади сидишь и головой в стекло упираешся, музыку свою не поставишь, уже стоит какое то изделие, а если я хочу поставить Пионера или Дживика к примеру, то что делать? А? не подумали! расход топлива по загородной трассе заявили: ВНИМАНИЕ ДЕРЖИТЕСЬ! - 5,7 л/100км. во как! а вы говорите покупайте малолитражки, бред!, ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА БАРЖУ!я конечно патриот, но не до такой степени, и буду просто балдеть ежели данный проект загнётся на корню, единственно жалко простых работяг, которые пострадают из-за того кто выбирал этот авто для РОССИИ, думая не тем местом в которое едят, а тем на котором сидят. прошу ни кого не обижаться , таковы реалии.
И такая же сложная жизнь
да представляю губернатора на Сайбере, нет и ЕЩЁ РАЗ НЕТ, он у нас правильный мужик , он ездит на МЕРСЕ, и правильно делает, да и другие структуры тож не дураки , они на фольцах и тойотах рассекают, они и безопаснее и по экономичнее, да и они тож российской сборки., так зачем хрен на хрен менять
И такая же сложная жизнь
мож и лучше, не спорю, но вот стоял я рассматривал её и так не понял на какой слой населения она рассчитана, прикидывал на всех знакомых, так и не въехал. если человек с достатком, то купит Форд, БМВ, МЕРС, Тойоту или ещё чтото крутое, со средним достатком, машины уже другого уровня Хёндаи, КИА Опель и др, ну а с низким уровнем тож не возмёт Сайбер. вот не понял я для...?
И такая же сложная жизнь
to матроскин: Тоже Сибера смотрел. Машинка понравилась необычная, в ней как и в КАЛИНКЕ есть харизма, но своя особая американская - эдакий дредноут ! низкая посадка, кожа, приборы а-ля дорогой хронограф, даже надо признать псевдо "дерево" там в тему (хотя я дешевый понт и не люблю)! Кстати цена версия комфорт имеет движок 2.4 и коробку автомат! при цене 487000. За ти деньги из новья тока лачетти да фокус седаны с дохлыми 1.6 движками, так что в принципе не дорого+бенз 92 жрет
По моему Зибер нормальная машинка, посидел полазил оригинальненько и необычно, только дорого, вот бы кожанную за 480 другой разговор бы был, хотя я думаю в условиях стагнации продаж сторговаться мона. Хотя результаты краш-теста в авторевю смущают...
Результаты краш теста? А вас не смущало, когда они логану 4 балла пририсовали, а про калину вопят что ваз типа спец машину подготовил?
ГАЗ (19806): «легковое» подразделение завода в упадке. Производство классической Волги остановилось еще осенью, российские продажи снизились на 44%. Седан Volga Siber с треском провалился — за четыре месяца покупателей нашли только 428 машин, хотя конвейер покинуло 1717 автомобилей. http://www.autoreview.ru/archive/2009/03/stat/