Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Результаты опроса: Купили бы Вы Газ Сайбер?
Да, неплохая машина. 198 47.26%
НЕТ, снятую с производства иномарку я не возьму! 221 52.74%
Голосовавшие: 419. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 18:22   #231
Бывалый

Вес репутации: 21 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: «Volga Siber»: спешите видеть

интересно после нового года цены на сайбер поднимутся или останутся на этом же уровне?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 11:59   #232
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

цены ещё до НГ рухнули, но желающих всё равно нема! Комфорт стоит 487400 с 2,0 л и МТ, Люкс 557300 с 2,4 АТ, в общем по 100000 скинули. сегодня ехал мимо салона дай думаю посмотрю что за чудо такое, Я РАЗОЧАРОВАН!. морда вообще на высунутый язык похожа, передний свес - это вообще отдельная пестня, явно не для наших дорог, багажник задран как задница у БАБУИНА, сзади сидишь и головой в стекло упираешся, музыку свою не поставишь, уже стоит какое то изделие, а если я хочу поставить Пионера или Дживика к примеру, то что делать? А? не подумали! расход топлива по загородной трассе заявили: ВНИМАНИЕ ДЕРЖИТЕСЬ! - 5,7 л/100км. во как! а вы говорите покупайте малолитражки, бред!, ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА БАРЖУ!я конечно патриот, но не до такой степени, и буду просто балдеть ежели данный проект загнётся на корню, единственно жалко простых работяг, которые пострадают из-за того кто выбирал этот авто для РОССИИ, думая не тем местом в которое едят, а тем на котором сидят. прошу ни кого не обижаться , таковы реалии.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 13:23   #233
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего, обещают госструктуры переводить на росавтопром. Глядишь и сайберу что-то перепадет.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 13:27   #234
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сайбер массово закупается госами, так что все нормально.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2008, 16:20   #235
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

да представляю губернатора на Сайбере, нет и ЕЩЁ РАЗ НЕТ, он у нас правильный мужик , он ездит на МЕРСЕ, и правильно делает, да и другие структуры тож не дураки , они на фольцах и тойотах рассекают, они и безопаснее и по экономичнее, да и они тож российской сборки., так зачем хрен на хрен менять

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 20.12.2008, 18:33   #236
Оратор

мож и лучше, не спорю, но вот стоял я рассматривал её и так не понял на какой слой населения она рассчитана, прикидывал на всех знакомых, так и не въехал. если человек с достатком, то купит Форд, БМВ, МЕРС, Тойоту или ещё чтото крутое, со средним достатком, машины уже другого уровня Хёндаи, КИА Опель и др, ну а с низким уровнем тож не возмёт Сайбер. вот не понял я для...?

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 23.12.2008, 15:01   #237
Новичок

Вес репутации: 20 Fantomas не успел проявить себя

to матроскин: Тоже Сибера смотрел. Машинка понравилась необычная, в ней как и в КАЛИНКЕ есть харизма, но своя особая американская - эдакий дредноут ! низкая посадка, кожа, приборы а-ля дорогой хронограф, даже надо признать псевдо "дерево" там в тему (хотя я дешевый понт и не люблю)! Кстати цена версия комфорт имеет движок 2.4 и коробку автомат! при цене 487000. За ти деньги из новья тока лачетти да фокус седаны с дохлыми 1.6 движками, так что в принципе не дорого+бенз 92 жрет
Fantomas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 17:58   #238
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Сдается мине - заставят купить госчиновников среднепоскового уровня.
Если все правильно понимаю - у нас только сборка. все з/ч привозные.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 19:04   #239
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
По моему Зибер нормальная машинка, посидел полазил оригинальненько и необычно, только дорого, вот бы кожанную за 480 другой разговор бы был, хотя я думаю в условиях стагнации продаж сторговаться мона. Хотя результаты краш-теста в авторевю смущают...
Результаты краш теста? А вас не смущало, когда они логану 4 балла пририсовали, а про калину вопят что ваз типа спец машину подготовил?
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 15:56   #240
Бывалый

Вес репутации: 21 magnezi9 не успел проявить себя

ГАЗ (19806): «легковое» подразделение завода в упадке. Производство классической Волги остановилось еще осенью, российские продажи снизились на 44%. Седан Volga Siber с треском провалился — за четыре месяца покупателей нашли только 428 машин, хотя конвейер покинуло 1717 автомобилей.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/03/stat/
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ