Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Поставил в универсал:
1. Магнитола Hyundai h-cdm 8083 с блютузом. Читает мп3 и вма, карточки SD, MMC. 3090 р.
2. Трехполосные коаксиальные колонки 16 см Mistery на фронт в передние двери. 790 р. Тылы ставить пока не буду.
3. Антенна Бош - 590 р. (пока не приклеил).
На установку ушло около часа, в основном на прорезывание дырки и монтаж колонок (пришлось подрезать накладку крепления сетки, потому как она оказалась чуть больше штатного места и упииралась вверхней части в выступ).
Дырки вырезал используя пластину, которой крепится профили при монтаже гипсокартона, с дырочками такая. Закрутил саморезом один конец пластины в центре круга, в нужную дырочку вставил отвертку и процарапал канавку. Колонки крепил просто к обшивке.
Звук получился для своей цены очень даже ничего, сочные низы и акцентированные верхи, различим каждый инструмент.
Единственный минус, блютуз в режиме громкой связи нихрена не работает. Т..е водитель слышит звонящего через колонки, но его самого на том конце не слышно, приходится снимать гарнитуру и вставлять в ухо. В общем примочка оказалась почти бесполезной.
А зачем спереди Lada SL 13.3 когда есть родные Lada SL 122? Они замечательно устанавливаются на защелках в готовые отверстия в самой двери. Чего мудрить?
А зачем спереди Lada SL 13.3 когда есть родные Lada SL 122? Они замечательно устанавливаются на защелках в готовые отверстия в самой двери. Чего мудрить?
T_ALEX, у меня седан. Сзади полка. 18ые отлично ставятся, но у меня криво обшивка на полке была. Сетки оставил родные
YURASHIK, продавец пугал, что в новых нет железного круга в дверях, мол приносили ему. Разница 50 рублей, а 13.3 идет как 3х (а не 2х как у 12) полосная + вроде как характиристики получше. Повторюсь, купил 13.3 потому что продавец так сказал
продавец пугал, что в новых нет железного круга в дверях, мол приносили ему. Разница 50 рублей, а 13.3 идет как 3х (а не 2х как у 12) полосная + вроде как характиристики получше. Повторюсь, купил 13.3 потому что продавец так сказал
Понятно. Это надо ж было такое придумать, что в новых нет отверстия в железе под колонки.
Там фото не соответствует действительности. Lada SL 122 без проушин т.к. крепятся на защелках в готовые отверстия в металле двери. Я покупал вот здесь (в этом магазине можно забрать самовывозом): http://www.techhome.ru/catalog/auto/5B100EB8_9.htm