Жара не от печки.
Наверное машинка не тонирована
Я печкой(в смысле управлением климата) пользуюсь в дождь когда стекла закрыты.
Переключатель на синюю,обдув на лицо и включаю вентилятор.
И дует прохладный ветерок.
Приятно.
Жара не от печки.
Наверное машинка не тонирована
Я печкой(в смысле управлением климата) пользуюсь в дождь когда стекла закрыты.
Переключатель на синюю,обдув на лицо и включаю вентилятор.
И дует прохладный ветерок.
Приятно.
Edf
Уважаемый Ace61 вентилятор дует “прохладные ветерок” странно было бы если дул бы теплый при переключателе в синей зоне. В синей зоне это заслонка потока воздуха минуя печку….
И так за тему печки сегодня думал зайти на конвейер посмотреть, как там конкретно собирают и устанавливают печку с трубками и тепло изоляцией. К сожалению, во вторую смену Калину не собирают. Вопрос остается открытым. Если поставить кран и закрывать подачу в печку тосола в летний период как отразится на температурном режиме двигателя?
P.S.
После поездки поставить машину в гараж с закрытыми стеклами, Солнце кузов не греет. И после 10 мин откройте и в салоне будет как в бане. Вот и зачем тонировать стекла если ездить придется с открытыми иначе запаришься от печки.
Ice, Чтоб кран не ставит, который постоянно течет. Это еще с 10. А на 9 этот кран вечный гимор.
Вы это зря за краники! Так можно договорится, до полного абсурда.
Хочу услышать дельные советы или предложения?
P.S.
А мое мнение может не всегда совпадать о том как пишу на форуме.
В 41 москвиче никаких краников конструкцией не предусмотрено. Система похожа на ту, что в калине. Видел как некоторые врезали водопроводный кран в шланг отопителя в моторном отсеке. Летом этот кран перекрывался. Выглядело, кстати, не колхозно. Но вот эффекта по-моему тоже не было.