Всем привет.
Производитель никуда не пропал слежу за темой.
Партия 50 шт. так и осталась а не 200 шт.
На российских форумах в частности гольф клуб продавал ангельские глазки.
Отправлял без денег а потом по предоплате, там меня знают и люди могут подтвердить что я не собираюсь никого кидать.
Я давал клубы которым я в Украине делаю наклейки и многим уже сделал, почитайте отзывы там.
Из всех проданных мной наклеек а их уже более 250 шт 5 клубов - бока были с 3 Я ИХ ЗАМЕНИЛ люди остались довольны.
По поводу сбора и оплаты заказа.
Я могу отправлять на по регионам России но за каждую отправку поиздом с меня проводник тянет от 6-15$ в зависимости от размера посылки и дальности отправки. В итоге наклейки получаются золотые.
Я не думаю что будет сложно одному из ваших форумчан встретить посылку или в Москве или в Питере а потом отправить по регионам.
По поводу сбора заказа.
Формируем список, когда набирается 50 чел (а не 200) обьявляется оплата, кому и на какой счет. Во многих Украинских клубах сбор денег берет на себя один из модераторов ветки, потом переводит или при личной встрече передает их мне. после этого я выполняю заказ на необходимое колличество штук.
И чего тема замолчала? Народ Вы не хотите наклеек? ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ по активней!!!!Сколько нас собралось кто знает?
Всем привет.
Прошу прощения был на отдыхе, только природа море и солнце и никакой работы)))
На каком дизайне остановились и сколько на данный момент желающих!
Эх с новыми силами и в работу - а не хочется ))))