GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Не уверен, что пишу в ту тему, но больше не знаю куда.
Люди, кто пользуется лицензионным Навителом? Может подскажете, как скачать обновление карт, после того как они обновили дизайн сайта. Как я понял, теперь это доступно только зарегистрированным пользователям. Пытался зарегистрироваться, но столкнулся с проблемой, постоянно выдает сообщение "СОХРАНЕНИЕ ОБЪЕКТА НЕВОЗМОЖНО - НАРУШЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ УНИКАЛЬНОСТИ". Что это значит я не понимаю. Пробовал разные варианты логинов и т.п. При введении почты, ее сразу выделяет красным и это для различных почт. У меня их три. Обращение в службу поддержки успехом не увенчалось. Может Вы, что знаете.
Люди, кто пользуется лицензионным Навителом? Может подскажете, как скачать обновление карт, после того как они обновили дизайн сайта. Как я понял, теперь это доступно только зарегистрированным пользователям. Пытался зарегистрироваться, но столкнулся с проблемой, постоянно выдает сообщение "СОХРАНЕНИЕ ОБЪЕКТА НЕВОЗМОЖНО - НАРУШЕНИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ УНИКАЛЬНОСТИ". Что это значит я не понимаю. Пробовал разные варианты логинов и т.п. При введении почты, ее сразу выделяет красным и это для различных почт. У меня их три. Обращение в службу поддержки успехом не увенчалось. Может Вы, что знаете.
Пробовал тоже официально, то флешку просят прислать, то те же проблемы, звони прямо туда.
Korsar_Domodedovo, нужно просто зарегестрировать серийный номер аппарата и лицензионный ключ на соответствующей страничке сайта(мои устройства) и все будет доступно для обновления.
[QUOTE='Bambr74;1685912']Korsar_Domodedovo, нужно просто зарегестрировать серийный номер аппарата и лицензионный ключ на соответствующей страничке сайта(мои устройства) и все будет доступно для обновления.
ъ
да. именно так. усе и есть. только б еще проблемму с регистрацией карт решили, но это проблемма андройд версии, не относиться к данной проблемме.
вот прикольная программа. http://www.2gis.ru/feature/ppc/
можно ставить на ПК, на КПК(коммуникатор,смарт) и онлайн
карты оперативно обновляются раз в месяц,подсказки про транспорт.
Может работать как с ГПС,так и без (у кого нет).
Только маршрут нельзя прокладывать.
Я целый месяц юзаю девайс Supra SNP-351 (http://www.supra.ru/node/970)
купил летом на Раките в Самаре за 4200р, но по причине болезни использовать начал в октябре, Работает нормально и в машине и в автобусе, переодически включаю контролирую время прибытия и местонахождение(Это про автобус, в машине включен постоянно) в основном Тамара(звуковое сопровождение) приводит правильно, но есть места, например от пос Северное (Оренбургская область, трасса М5) до Бугульмы где глючит по чорному, и теряется и в стороне от трассы ведет, и еще при подезде к Бузулуку потерялась и повела по какайто грунтовке, я разок ездил до этого, и она один поворот пропустила, а я ей поверил, я подозреваю карты старые, сейчас частично обновился с сайта Навитела http://navitel.su/. Полное обновление не получется кончилась флешка(1 гиг), купил новую (4 гига) вроде навигатор ее увидел, программу и карты закочались, доеду до Самары попробую рарегистрировать на сайте. А так я в общем ей доволен, по Самаре шарит оч.хорошо. В основном контролирую время прибытия. Из недостатков нет читалки текстов, проморгал при покупке. В общем доволен.