Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 16:56   #231
Новгородская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 Mr. Terentiev не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mr. Terentiev с помощью ICQ
Ответ: Прохождение ВТОРОГО ТО

Мне первое ТО обошлось в 4800 с расходниками "Новгород-Лада". через 3 тыщи км второе ТО.
Старый 15.01.2009, 10:18   #232
Новичок

Автомобиль: 11183 1.6 Kia Ceed 2.0 143л.с
Вес репутации: 18 Kolorit не успел проявить себя

вот и я прошел вчера второе ТО в яхроме лада! вышло в 5189р . едем дальше.
Kolorit вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 12:52   #233
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

ТО-2, ЯрЛадаСервис, пробег 14700км, менял синтетику на полу-синтетику, с промывкой и заменой фильтра маслянного и салонного. По деньгам вышло 4470р. Сделали быстро и т.к. частый клиент этого СТО.
Старый 15.01.2009, 18:43   #234
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

poezdatik, а чего решил сменить на полусинтетику, я думаю такое же как и сейчас залить (синт. 5вэ40) на то-2, и без промывки...
Старый 15.01.2009, 22:30   #235
Ярославская ячейка

Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
poezdatik, а чего решил сменить на полусинтетику, я думаю такое же как и сейчас залить (синт. 5вэ40) на то-2, и без промывки...
из чисто экономических соображений, у меня с 2т до 14700 км ушла еще одна 4л упаковка этого масла, т.е. 1200+350*4 (докупалось по 1 литру) масло обновилось полностью, но постепенно. Сейчас балон стоит 450р за 4 литра. Не чем не хуже синтетики, никаких изменений не заметил в работе двигла, синька мое мнение для глубоких морозов за -30, но у нас таких как года 2 небыло.
Промывку делал пот обкатка считай была и смена масел, если тоже самое масло лить то думаю не стоит промывать, хотя только мое мнение кот может разнится с профессионалами.
Старый 16.01.2009, 02:53   #236
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

poezdatik, привет ружище, а почему так много масла взяла ты не задумался?Я вот на своей пменял из-за А насчет второго ТО, то как и на первом я снялся сразу с гарантии прохожу у своих всегда, делаю все по сервисной книге и никаких проблем не имею.. Зима проходит тьфу тьфу на ура..
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Старый 16.01.2009, 07:42   #237
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

poezdatik, вот это конечно плохо когда масло уходит... У меня Кастрол синт. залит на ТО-1 и уже 10500 км. с одной доливкой в полстакана! А насчёт промывки при одном типе масла - не обязательно, ибо промывка весьма агрессивна для всяких прокладок и лучше ею пользоваться реже...
Старый 17.01.2009, 18:39   #238
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Проходил в чебоксарах с расходниками 2874
масло Esso ultra 10w40 600 рэ
фильтр маслянные ВАЗ 90 рэ
фильтр салона угольный 230 рэ
прокладка клапанная да втулки 100 рэ
в цену вошла регулировка клапанов 490 рэ (данная операция по книже не проходит! сказали рекомендация завода (оч.интересно рекомендации завода а денежки наши) В перспективе очередная вторая замена КПП.
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 18:51   #239
Новичок

Вес репутации: 18 Akella не успел проявить себя

С сегодняшнего дня (14 февраля 2009 года) в Яхрома-Лада на 600 рублей снижена цена прохождения ТО. У меня 2-е ТО вышло 4726 рублей (мойка бесплатно).
Akella вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 22:26   #240
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Akella Посмотреть сообщение
4726
ОГО!!! а какие работы были проведены?расходники свои были?
Simbi вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
то2