Хы! Нетути больше тама синего люксового. Я едва сдержался, чтоб они не отхватили за то, что выставили его в зал ))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, был он 046
Кще был нелюксовый какой-то, я его в сервиснике видел. Чей-чего, не ведаю. Но люксовый до конца след. недельки еще там потусуется, мне не с руки среди недели ехать его забирать. Да и не на чем... На общественном туда пока доберешься - надо с работы на полдня минимум отпрашиваться. :(
Вот, думаю на субботу записаться на техосмотр заодно что ли...
Хы! Нетути больше тама синего люксового. Я едва сдержался, чтоб они не отхватили за то, что выставили его в зал ))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, был он 046
Кще был нелюксовый какой-то, я его в сервиснике видел. Чей-чего, не ведаю. Но люксовый до конца след. недельки еще там потусуется, мне не с руки среди недели ехать его забирать. Да и не на чем... На общественном туда пока доберешься - надо с работы на полдня минимум отпрашиваться. :(
Вот, думаю на субботу записаться на техосмотр заодно что ли...
046 эт что там за комплектация? ну синий прям вообще супер был...
Я, может, повторюсь, но смотря в какое время Вы вчера там были. В тюнинге было ДВА синих универсала один из них - люксовый, другой - не знаю, первый признак "нелюксовости" - он был на штамповке. Где-то в районе обеда "нелюксовый" из тюнинга угнали. Люкс простоит на тюнинге думаю, до среды-четверга (они только во вторник намеревались начинать работы с ним) потом, скорее всего, на улицу выгонят.
046 - это то же самое, что 036, только без магнитолы
По цвету - не расстраиваюсь, хотя сначала присматривал "Калину" или "Портвейн" - красненькое чего-нибудь
gretis, Портвейн эт моя портвейнов больше нету))))
на техосмотр сразу не записывайтесь, поставьте на учет машину и запишитесь на ТО ближе к концу отведенного срока. за это время притрутся задние колодки и не нужно будет случае ай-яй-яй ездить на ручнике вокруг сервиса.
Andron_, как вариант, но пока есть вроде договоренность, что КАК пройти техосмотр - уже не моя головная боль, а сервисников ))) с другой стороны, сроки пока не горят вроде, номера только вчера получил...
А что касается "Портвейна" - стоял на Хилокской, 10го года (или все же "Калина" там был?) но как-то манагеры не потрудились поработать, у них слишком большой поток покупателей там... Не понравилось у них
Кстати, очень интересно увидеть отличия "Сливы" от "Мускари"