Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 10:13   #231
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

KVas, я звонил в АВТО-1, нету там нужной мне комплектации, хочу универсал люкс 026 и выше.

killaruna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 15:01   #232
Интересующийся

Вес репутации: 15 igoreha не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
KVas, я звонил в АВТО-1, нету там нужной мне комплектации, хочу универсал люкс 026 и выше.
а сегодня звонил? я седня заходил...машин просто тьма...
igoreha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 06:47   #233
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igoreha Посмотреть сообщение
а сегодня звонил? я седня заходил...машин просто тьма...
ага, приход большой, только вот с люксами универсалами проблема, особенно комплектации 026 и выше.

killaruna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 09:26   #234
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
ага, приход большой, только вот с люксами универсалами проблема, особенно комплектации 026 и выше.
а на механизаторов? там синий стоял прям красота...но помоему 016. а 026 эт с музыкой который?

Последний раз редактировалось igoreha; 23.04.2011 в 09:37..
Старый 23.04.2011, 17:04   #235
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Хы! Нетути больше тама синего люксового. Я едва сдержался, чтоб они не отхватили за то, что выставили его в зал ))))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, был он 046
Кще был нелюксовый какой-то, я его в сервиснике видел. Чей-чего, не ведаю. Но люксовый до конца след. недельки еще там потусуется, мне не с руки среди недели ехать его забирать. Да и не на чем... На общественном туда пока доберешься - надо с работы на полдня минимум отпрашиваться. :(
Вот, думаю на субботу записаться на техосмотр заодно что ли...
gretis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2011, 17:58   #236
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
Хы! Нетути больше тама синего люксового. Я едва сдержался, чтоб они не отхватили за то, что выставили его в зал ))))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, был он 046
Кще был нелюксовый какой-то, я его в сервиснике видел. Чей-чего, не ведаю. Но люксовый до конца след. недельки еще там потусуется, мне не с руки среди недели ехать его забирать. Да и не на чем... На общественном туда пока доберешься - надо с работы на полдня минимум отпрашиваться. :(
Вот, думаю на субботу записаться на техосмотр заодно что ли...
046 эт что там за комплектация? ну синий прям вообще супер был...
Старый 23.04.2011, 19:29   #237
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Синий универсал седня в тюнинге был, че-то вкорячивали на него
Старый 24.04.2011, 05:31   #238
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Я, может, повторюсь, но смотря в какое время Вы вчера там были. В тюнинге было ДВА синих универсала один из них - люксовый, другой - не знаю, первый признак "нелюксовости" - он был на штамповке. Где-то в районе обеда "нелюксовый" из тюнинга угнали. Люкс простоит на тюнинге думаю, до среды-четверга (они только во вторник намеревались начинать работы с ним) потом, скорее всего, на улицу выгонят.

046 - это то же самое, что 036, только без магнитолы

По цвету - не расстраиваюсь, хотя сначала присматривал "Калину" или "Портвейн" - красненькое чего-нибудь
gretis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 08:28   #239
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

gretis, Портвейн эт моя портвейнов больше нету))))

на техосмотр сразу не записывайтесь, поставьте на учет машину и запишитесь на ТО ближе к концу отведенного срока. за это время притрутся задние колодки и не нужно будет случае ай-яй-яй ездить на ручнике вокруг сервиса.
Старый 24.04.2011, 08:32   #240
Участники КаПри-73

Andron_, как вариант, но пока есть вроде договоренность, что КАК пройти техосмотр - уже не моя головная боль, а сервисников ))) с другой стороны, сроки пока не горят вроде, номера только вчера получил...

А что касается "Портвейна" - стоял на Хилокской, 10го года (или все же "Калина" там был?) но как-то манагеры не потрудились поработать, у них слишком большой поток покупателей там... Не понравилось у них

Кстати, очень интересно увидеть отличия "Сливы" от "Мускари"

Метки
kalina, lada, новосибирск