Специальные условия по тонировке для Членов Клуба!
Дорогие друзья!
Рады представить вам нашего нового партнера в Москве!
Специальная цена для одноклубников 2 000р. американской пленкой Lumar!
Тонировка!
Компания занимается профессиональным тонированием автомобилей с 2001 года. За это время сформирован слаженный коллектив сотрудников, состав которого практически не изменился. Все сотрудники имеют большой опыт работы и прошли дополнительную подготовку в учебных центрах компании «Соларекс», имеют сертификаты.
За 5 лет работы компания зарекомендовала себя как ответственного исполнителя и надежного партнера. Именно поэтому нашими клиентами являются крупные и малые транспортные компании, а также автоклубы.
Компания динамично развивается. Сейчас к Вашим услугам 3 мастерские, оснащенные профессиональным оборудованием.
Преимущества нашей компании:
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы тонируем автомобильные стекла любой конфигурации .
Наш администратор проконсультирует Вас по возникнувшим вопросам и поможет выбрать наиболее подходящий автомобилю оттенок тонировочной пленки.
Высокое качество материалов. Компания использует только профессиональные американские пленки «Llumar».
Быстрое и качественное выполнение тонировочных работ. Компания специализируется только на тонировании автомобилей. Узкая сфера деятельности является залогом высокого профессионализма сотрудников, а следовательно и высокого качества выполняемых работ. Тонирование занимает от 45 мин до 1 часа 30 мин в зависимости от марки автомобиля.
Многолетний опыт работы сотрудников.
Тонирование осуществляется без демонтажа (снятия) стекла, уплотнителя и иных деталей автомобиля. Исключение демонтажа из процесса тонирования автомобиля позволяет избежать неприятностей при последующей сборке.
dim-dim, я тонировался у себя в Жуковском. До этого видел работу этого мастера на машине сестры супруги.
Затраты:
- по деньгам 2тыс. без полоски на лобовом
- по времени около 2 часов
- все материалы мастера (пленка Lumar)
ps. Мастер занимается тонировкой ок. 10 лет, из них 7 лет с люмаром.
это свой мастер или сервис? если сервис, можешь адресок кинуть, хочу задние стекла затонировать, а то надоело постоянно все вытаскивать и в багажник убирать...
Похоже, есть какая-то Секретная Жидкость у тонировщиков, про которую они даже под пытками не расскажут, типа - Страшная Тайна Тонировщика - и знают ее только посвещенные. Рецепт изготовления СЖ передается только устно на специальном языке, который не может быть написан, т.к. не имеет алфавита и звуков. По скудным слухам в состав этой жидкости возможно входят производные опия, каннабиса, экстракт мочи гвинейского баклана, секрет потовых желез розовощекого суслика, взвесь полония и т.д. Bug Basters - жалкая попытка соединить компоненты, но без особого ритула получается подобие фэри.
Ладно, 150-200 р не большие деньги за прикосновение к Великой Тайне.
Похоже, есть какая-то Секретная Жидкость у тонировщиков, про которую они даже под пытками не расскажут, типа - Страшная Тайна Тонировщика - и знают ее только посвещенные. Рецепт изготовления СЖ передается только устно на специальном языке, который не может быть написан, т.к. не имеет алфавита и звуков. По скудным слухам в состав этой жидкости возможно входят производные опия, каннабиса, экстракт мочи гвинейского баклана, секрет потовых желез розовощекого суслика, взвесь полония и т.д. Bug Basters - жалкая попытка соединить компоненты, но без особого ритула получается подобие фэри.
Ладно, 150-200 р не большие деньги за прикосновение к Великой Тайне.
Я тоже так думаю, тем более как я исказал Баг Бастерс берёт не все клеи плёнок.