на повороте в р.п Ишеевка (точнее поворот на Ундоры ) стоит очень интересный раритетное авто ДПС, ваз 2106 . сам он пуст и стоит в форме муляжа . но сегодня ездил туда по работе и интересовался у тамошних, что это за чудо, местная басня такова : якобы там установлена камера наблюдения. Низнаю байка и ли нет но предупреждён , значит вооружён
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
пришло письмо от гаи - не знаю чо делатьпревышение скорости на въезде в ульяновскую область. долго там припералась с гаишинками что номеров не видно на снимке, но они прислали протокол мне домой, причем в протоколе я написала что не согласна... штраф не выписан, в суд не зовут...что бы это значило???
сегодня показывали по ящику по 1-му, в Казани, про проезд на красный и пересечение линии перед светофором, номера хорошо видит зараза (камера), их две - одна включается вместе с красным и делает два снимка с разницей по времени и сразу видно кто пересёк и кто проехал, а вторая уже работает на письмо - фиксирует, она вроде стоит напротив светофора. так что тормозите уже на моргающий зелёный кто поедев в Казань. пока в этот эксперимент играют три региона
И такая же сложная жизнь