Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 15:27   #231
Интересующийся

Вес репутации: 17 SM+ не успел проявить себя
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Ошибся размером.(((
Старый 18.10.2009, 18:08   #232
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Руслан_rzn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SM+ Посмотреть сообщение
Ошибся размером.(((
Ух у меня аж все оборвалось. У них на сайте он стоит 17.3$ еще и скидку сделали когда превели по их собственному курсу 30.6 за 1$. Я так и понять не могу почему нигде таких ремней нет. Буду надеятся на exist.ru

Руслан_rzn вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 18:55   #233
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 18 Рэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скоро

У BOSCH есть ремень 6рк1015 он должен подходить (он короче на 3мм). По-моему он есть в автоаптеке в песочне, но могу ошибаться. Есть смысл спросить в автодоме на втором этаже (почти напротив автоаптеки).

Последний раз редактировалось Рэмба; 20.10.2009 в 19:10..
Рэмба вне форума   Вверх
Старый 20.10.2009, 19:57   #234
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 18 Рэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скороРэмба станет известным достаточно скоро

WWW.part-r.ru - там есть точно именно Ваш ремень, но только на заказ, доставка до 2-ух недель. Заказ через сайт - скидка 5%. Работа над заказом начинается только после оплаты (это минус). Сегодня у них был-заказывал шрус корешу на ниссан. Заказали через сайт с компьютера менеджера у них в офисе!
Рэмба вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 14:07   #235
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день!

Ну вот, на зимнее время перешли, пора переходить на зимнюю резину. )) Сориентируйте меня, плиз, по магазинам, которые в связи с этим стоит посетить и их адресам, ну и тем, которые посещать особого смысла нет заодно уж. Чтобы ценообразование в них было гуманным, ассортимент более-менее и персонал понимал, что продает (боюсь их помощь мне тоже понадобится)

Также буду признателен, если текущий уровень цен на резину/диски подскажете. Размер скорее всего R13 (по крайней мере сейчас именно такие) ну и резина из бюджетного сектора (до 2500 за шт. но лучше меньше - такое возможно?).
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 00:05   #236
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 17 Vasain не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vasain с помощью ICQ
ТО в Рязани

Привет всем! Мне скоро предстоит проходить первое ТО, хочу пройти его в Рязани, подскажите пожалуйста, где лучше это сделать? У кого какие впечатления от обслуживания, что понравилось а что нет?
P.S. Был бы очень благодарен если-бы подсказали как проехать
Старый 30.10.2009, 10:54   #237
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: ТО в Рязани

Vasain, ИМХО Рязань-Лада, что в Канищево. Проезд, яндекс карты в помошь.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 20:47   #238
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Воевода, +1
Vasain, я бы выбрал такой маршрут:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дорога на Рязань-Ладу.jpg
Просмотров: 49
Размер:	133.4 Кб
ID:	58229
Есть аналогичная тема: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Вятич вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 21:02   #239
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Vasain, При выполнении работ можете помогать мастеру "крутить гайки", и ИПГ можно помучать, рядом есть магазин запчастей. Да и цены после московских, приятно удивят.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 21:30   #240
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 VektoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VektoR с помощью ICQ

Рязань-Лада в Канищево отличный сервис, делал там 2 раза ТО и оба раза остался доволен... Vasain не забудь предварительно записаться