Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Цитата:
Сообщение от SM+
Ошибся размером.(((
Ух у меня аж все оборвалось. У них на сайте он стоит 17.3$ еще и скидку сделали когда превели по их собственному курсу 30.6 за 1$. Я так и понять не могу почему нигде таких ремней нет. Буду надеятся на exist.ru
У BOSCH есть ремень 6рк1015 он должен подходить (он короче на 3мм). По-моему он есть в автоаптеке в песочне, но могу ошибаться. Есть смысл спросить в автодоме на втором этаже (почти напротив автоаптеки).
Последний раз редактировалось Рэмба; 20.10.2009 в 19:10..
WWW.part-r.ru - там есть точно именно Ваш ремень, но только на заказ, доставка до 2-ух недель. Заказ через сайт - скидка 5%. Работа над заказом начинается только после оплаты (это минус). Сегодня у них был-заказывал шрус корешу на ниссан. Заказали через сайт с компьютера менеджера у них в офисе!
Добрый день!
Ну вот, на зимнее время перешли, пора переходить на зимнюю резину. )) Сориентируйте меня, плиз, по магазинам, которые в связи с этим стоит посетить и их адресам, ну и тем, которые посещать особого смысла нет заодно уж. Чтобы ценообразование в них было гуманным, ассортимент более-менее и персонал понимал, что продает (боюсь их помощь мне тоже понадобится)
Также буду признателен, если текущий уровень цен на резину/диски подскажете. Размер скорее всего R13 (по крайней мере сейчас именно такие) ну и резина из бюджетного сектора (до 2500 за шт. но лучше меньше - такое возможно?).
Привет всем! Мне скоро предстоит проходить первое ТО, хочу пройти его в Рязани, подскажите пожалуйста, где лучше это сделать? У кого какие впечатления от обслуживания, что понравилось а что нет?
P.S. Был бы очень благодарен если-бы подсказали как проехать
Vasain, При выполнении работ можете помогать мастеру "крутить гайки", и ИПГ можно помучать, рядом есть магазин запчастей. Да и цены после московских, приятно удивят.