Andreas, Вот теперь смотри, если у тебя опоры не СС20 и кастер выведен в 2 градуса, то опорник из-за неравномерности прижимного усилия по окружности будет хлопать, особенно на "ряби". Нужно пластины тогда на опору ставить.
хахахахахахахахаха. Ну, вот. SS-20 показали не лучшие результаты в тесте Аммо "за рулем", и кампания, решила, что пора что-то предпринять, для борьбы с конкурентом и для привлечения клиентов. Дак вот, старых клиентов для совершения повторной покупки не привлечь, а новые не пойдут. Все, это начало конца.
Kannabis, зачем так резко?))) Каябу юзал я, она намного хуже СС-ок, хоть и лучше стока. Всё зависит от дорог, по которым авто катается, запросов "хозяина", ну и с какой целью авто эксплуатируется(типа шоссе, ралли или городская тошниловка).
Kannabis, зачем так резко?))) Каябу юзал я, она намного хуже СС-ок, хоть и лучше стока. Всё зависит от дорог, по которым авто катается, запросов "хозяина", ну и с какой целью авто эксплуатируется(типа шоссе, ралли или городская тошниловка).
нельзя говорить, что одни лучше других
всё это сугубо личные ощущения (субъективные)
тем более всё это относительно марки каждого авто (в теме про дампы я писал, что патроны, почти все, ставятся от 2108 до 2170)
это всё-равно, что любителю комфорта навязать спортивные. и он останется недовольным....
у них же характеристики разные
одному одно, другому другое.....
я в ss20 разочарован. Сколько негатива об их продукции на форуме SS20, на ЛКК и проч.!!! Море брака!!! Сам поменял 2рул. вала СС20. Негативные отзывы и изменили моё отношение к фирме. Если раньше считал продукцию SS20 - супер надежной, качественной, поставил и забыл о стуках, то сейчас так не считаю и не куплю больше ничего, пока не поднимут качество