Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если на купленном авто у тебя потекли заднии каябовские, значит ты перевалил 200 тысячный рубеж....
почти все верно что сказано ранее - кроме последней фразы, у меня на тойоте протекли передние стойки - и запотели задние, в мороз -37 не заметил лежачего на дороге - проехал на скорости примерно 50 км/ч, собственно удара в демпферы не было даже просто качнуло вперед-назад, после этого они текли еще до августа потом нашел новые за не дорого
Raven, ну канешно на границе проще жить в любом отношении . белорусы всех поляков и литовцев споили дешовой водкой сигаретами и халявным топливом посредством контрабанды.методы описывать не буду.
по выходным ездют туда затаренные назад продуктами в рабочие дни на заводах пашут .
разок попал в бресте на выходные на границес польшей пипец очередь 3 км. а в понедельник хоть бы одна машина там встретилась.
запчасте там дофига на разборе со всей европы собирают фурами привозят.
немцы приезжают сами там как кроты роются и пьют водяру халявную)))))
хорошо зарабатывать как немец а тратить как поляк)))
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Ты ещё скажи что в Америке, Европе, Японии хоть когда то продавалась Альмера Классик....
это ты к чему?как довесок- паджерики для арабских эмиратов тож нигде больше не продавались и чо это чудо какоето.
ты лучше скажи чем мазда хуже других япошек.
мазда6-корола какие в них проблемные отличия?
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
каяба у мня 500ткм прошла за 5 лет и была снята и продана ещё дальше катать кагото.
О!, Земля, каких певцов ты б не рожала!!!!
Таксомотор в две смены накатывает в год 100ткм...
По стойкам, максимум что я видел 200ткм - перед - по Москве....
Макс подтверждёный пробег который я видел 470тк на немчурском РАВе...
это ты к чему?как довесок- паджерики для арабских эмиратов тож нигде больше не продавались и чо это чудо какоето.
А ты это к чему? Чем арабский паджерик отличается от неарабского?
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
ты лучше скажи чем мазда хуже других япошек. мазда6-корола какие в них проблемные отличия?
Да ничем... Некоторые модели (Фамилия, Демио) заметно лучше своих конкурентов...
Как вообще 6-ку можно сравнивать с короллой? Ну да это ладно... Я надеюсь не сделаю для вас открытия, что и 6-ки в Японии нет.... И наша 6-ка собиралась в Японии только кол-ве первых двух пилотных партий...
Так наш друг ни в Москве живёт... у него другая статистика... да и актуальна ли вообще проблема?
Знали бы Вы что угоняют на ДВ, ни за что не поверили б.... Половину названий Вы и не слышали никогда...