Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
ладно сказки рассказывать я тогда отдал 300рэ,за то что бы не ждать дпс(они были рядом),что бы они обслужили вне очереди и за то что я знак не выставил)а вы 500 да 500)
Цитата:
Сообщение от Ежик
аналогичная ситуация- меня долбанула Приора, и оба лопуха забыли про знаки. В итоге каждому по 1000 рэ впаяли. Самое обидное - никого не трогал, стоял на площадке, меня:
1) бодает приора
2) штраф от гайцов вдогонку
фигасе,это тогда на мойке когда встретились?
и этот аварийный комисар Рекс,что подьехал раньше даже не намекнул мол парни знак нужно поставить,вот барбос...
Цитата:
Сообщение от тринашковод
фигасе,это тогда на мойке когда встретились?
и этот аварийный комисар Рекс,что подьехал раньше даже не намекнул мол парни знак нужно поставить,вот барбос...
Ага. Тоже мне аварком
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Сегодня просто кошмарный день... В 8 вечера позвонил Spiro (Женя) Сказал, что попал в ДТП, Макс заехал за мной и поехали на перекрёсток Заводской-Ленинградской... авария оказалась очень серьёзная... Фото прилагаются, где то через час-полтора приехал Ёжик, позже Ёжику позвонил Simbi (Игорь) ( у него кстати сегодня день рождения), сказал что вьехал в Опель на Варейкиса.... Оформили ДТП Жени, погрузили машину на эвакуатор, по пути на стоянку звонит Skincho (Жора), сказал что ему во дворе разбили заднее лобовое стекло... Кошмар вообще((((
Цитата:
Сообщение от paramon511
Сегодня просто кошмарный день... В 8 вечера позвонил Spiro (Женя) Сказал, что попал в ДТП, Макс заехал за мной и поехали на перекрёсток Заводской-Ленинградской... авария оказалась очень серьёзная... Фото прилагаются, где то через час-полтора приехал Ёжик, позже Ёжику позвонил Simbi (Игорь) ( у него кстати сегодня день рождения), сказал что вьехал в Опель на Варейкиса.... Оформили ДТП Жени, погрузили машину на эвакуатор, по пути на стоянку звонит Skincho (Жора), сказал что ему во дворе разбили заднее лобовое стекло... Кошмар вообще((((
то то я не люблю 65 маршрут,ненравятся они мне чего то...
Цитата:
Сообщение от paramon511