Рад за вас :wink:. Однако мой (и не только мой) опыт посещения данного "сервиса" говорит об обратном. Рано вы их хвалите! За 2008-2009 год был там в общей сложности 8 раз и ни разу не обходилось без "косяков".
Может конечно для "Калина Клуба" что-то и изменилось, но для нас, простых "советских шоферов", НИЧЕГО! Даже не реагируют на запись в "Книге жалоб и предложений" - никак...
Опыт общения нашего клуба, точнее членов нашего клуба с А-А говорит о том, что сервис хочет работать со своими клиентами и пытается исправить свои ошибки и "косяки". Конечно не все так гладко, но стремление к взаимопониманию с клиентами и желание работать с ними у А-А есть.
Тоже возникали неприятные моменты, но все решаемо и будем надеяться, что А-А будет стремится к тому, чтобы у клиентов были только хорошие отзывы.
ктому же тема называется "Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада"
что сделала Чебоксары - Лада для своих клиентов?
вообще не видно никаких подвижек, судя по опыту тех, кто там обслуживался.
все на уровне "как повезет"
Уважаемый AA_service!
Не могли бы Вы мне ответить на мою запись в "Книге отзывов и предложений" от 10.08.2008 года? Жду до сих пор, хотя все разумные сроки вышли. Или ответ слишком очевиден?
P.S. Речь там о снятии комбинации приборов. Извинений будет достаточно.
А Вы ту ли книгу смотрели? 9 января с.г. я видел на стенде 2 штуки
Чтобы никого здесь не обвинять, давайте я опишу ситуацию Вам по e-mail, если Вы заинтересованы.
вот-вот именно личную переписку по E-Mail или в личку. Модератор
Последний раз редактировалось BopoH; 23.01.2009 в 15:46..