Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 10:05   #231
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Рад за вас :wink:. Однако мой (и не только мой) опыт посещения данного "сервиса" говорит об обратном. Рано вы их хвалите! За 2008-2009 год был там в общей сложности 8 раз и ни разу не обходилось без "косяков".
Может конечно для "Калина Клуба" что-то и изменилось, но для нас, простых "советских шоферов", НИЧЕГО! Даже не реагируют на запись в "Книге жалоб и предложений" - никак...
Опыт общения нашего клуба, точнее членов нашего клуба с А-А говорит о том, что сервис хочет работать со своими клиентами и пытается исправить свои ошибки и "косяки". Конечно не все так гладко, но стремление к взаимопониманию с клиентами и желание работать с ними у А-А есть.
Тоже возникали неприятные моменты, но все решаемо и будем надеяться, что А-А будет стремится к тому, чтобы у клиентов были только хорошие отзывы.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 10:10   #232
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

ктому же тема называется "Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада"
что сделала Чебоксары - Лада для своих клиентов?
вообще не видно никаких подвижек, судя по опыту тех, кто там обслуживался.
все на уровне "как повезет"
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 10:30   #233
Новичок

Автомобиль: LADA-11183
Вес репутации: 17 AA_service не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
обнаружили:
1. течь радиатора системы охлаждения
2. водяной насос системы охлаждения - течь с дренажного отверстия

под замену по гаранти, заказали.
сказали ожидать в феврале, не раньше.
Детали, задефектованные на Вашем автомобиле, пришли несколько быстрее чем ожидали :wink:. Вас сегодня пригласят на замену.
AA_service вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 10:35   #234
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AA_service Посмотреть сообщение
Детали, задефектованные на Вашем автомобиле, пришли несколько быстрее чем ожидали :wink:. Вас сегодня пригласят на замену.
Отлично! Не ожидал так быстро.
Я готов. Благо, работаю теперь в 1 км от вас.
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 10:41   #235
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AA_service Посмотреть сообщение
Эх Юрку подфартило, а мне ничего не пришло, т.е. мои детали которые задефектовали?
Старый 23.01.2009, 10:45   #236
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Кстати, не смотря на один и тот же код детали радиатор охлаждения 8-клапанника и 16-клапанника разные, как я понял разные в его креплении.
Старый 23.01.2009, 11:28   #237
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
мне ничего не пришло, т.е. мои детали которые задефектовали?
Скинте ФИО владельца в личку.
Старый 23.01.2009, 13:03   #238
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Уважаемый AA_service!
Не могли бы Вы мне ответить на мою запись в "Книге отзывов и предложений" от 10.08.2008 года? Жду до сих пор, хотя все разумные сроки вышли. Или ответ слишком очевиден?

P.S. Речь там о снятии комбинации приборов. Извинений будет достаточно.
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 15:04   #239
Новичок

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
запись в "Книге отзывов и предложений" от 10.08.2008 года
К сожалению, пролистав всю книгу не нашел записи от 10.08. Может быть Вы ошиблись датой?
Старый 23.01.2009, 15:18   #240
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

А Вы ту ли книгу смотрели? 9 января с.г. я видел на стенде 2 штуки
Чтобы никого здесь не обвинять, давайте я опишу ситуацию Вам по e-mail, если Вы заинтересованы.

вот-вот именно личную переписку по E-Mail или в личку. Модератор

Последний раз редактировалось BopoH; 23.01.2009 в 15:46..
DEDITUS вне форума   Вверх
Закрытая тема