Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Какой вариант выбрать?
Диспетчер 15 38.46%
SMS 22 56.41%
Другой (напишите в сообщении) 2 5.13%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 09:37   #231
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

Gaдя, да все нормально не слетишь. Да и не надо на СТО говорить о том, что что-то сами делали. А отказать в гарантии могут только в том случае если докажут, что это произошло по твоей вине. А так могу посоветовать сделать диагностику у хороших специалистов: АНТ, Путинка, Андрей710 они уж точно скажут в чем дело.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2014, 11:04   #232
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

N18, мне в СТО уже сказали в чем проблема, не критично, но раздражает постоянно горящий чек

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2014, 11:54   #233
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
N18, мне в СТО уже сказали в чем проблема, не критично, но раздражает постоянно горящий чек
Я не знаю уровень той диагностики и спеца что смотрел машину, есть шанс что он просто посмотрел ошибки и приговорил по ним исправный датчик, я-бы перепроверил у нормального спеца как вам выше советуют, а то может дело в каталике на самом деле и менять тогда лямбду - деньги на ветер.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2014, 12:21   #234
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов

И я о том же. А может банальная причина всего этого, как и меня окислился контакт в колодке дк2 и чек из-за него горел.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 13.09.2014, 14:21   #235
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Gaдя, я тебе в лс кинул телефон, кому позвонить.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2014, 22:19   #236
Вояка
Участник КаПри-46

Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

vovk, ок ,спасибо Володь, я записала

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Старый 13.09.2014, 22:23   #237
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
Лампочку заклей изолентой )))))
Старый 14.09.2014, 00:00   #238
Вояка
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
заклей изолентой
у меня там зелепушкин катается))))

Старый 14.09.2014, 18:44   #239
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Лампочку заклей изолентой )))))
я так делал на ЗАЗ-968М на лампочке давления масла ))), и ещё поворотник у меня включал брат попеременно проводами тыкал (лево-право = масса приклееена на скотче была)
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2014, 00:19   #240
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Gaдя, привет. Проблема решена или нет? Еще чек горит? А то 12 октября можно будет посмотреть, что не так и возможно отремонтировать.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ответ