Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Gaдя, да все нормально не слетишь. Да и не надо на СТО говорить о том, что что-то сами делали. А отказать в гарантии могут только в том случае если докажут, что это произошло по твоей вине. А так могу посоветовать сделать диагностику у хороших специалистов: АНТ, Путинка, Андрей710 они уж точно скажут в чем дело.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от Gaдя
N18, мне в СТО уже сказали в чем проблема, не критично, но раздражает постоянно горящий чек
Я не знаю уровень той диагностики и спеца что смотрел машину, есть шанс что он просто посмотрел ошибки и приговорил по ним исправный датчик, я-бы перепроверил у нормального спеца как вам выше советуют, а то может дело в каталике на самом деле и менять тогда лямбду - деньги на ветер.
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов
И я о том же. А может банальная причина всего этого, как и меня окислился контакт в колодке дк2 и чек из-за него горел.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Лампочку заклей изолентой )))))
я так делал на ЗАЗ-968М на лампочке давления масла ))), и ещё поворотник у меня включал брат попеременно проводами тыкал (лево-право = масса приклееена на скотче была)
Gaдя, привет. Проблема решена или нет? Еще чек горит? А то 12 октября можно будет посмотреть, что не так и возможно отремонтировать.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.