Так кто может по точнее проинформировать про Автотранс+ на пр-те Патриотов 45б официалы они или нет и кто сталкивался конкретно с это фирмой7 __________________
Ну я же писала у меня там машина куплена и на гарантии там же!Они не являются официалами и мою машину кроме них никто меня на гарантийный ремонт не брал,так как не могут списать запчасти...Ну по крайней мере у меня так было.И после скандала ,устроенного мной,отношение в целом нормальное.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Всем привет! Собираюсь на ТО-1. Машина прошла уже 2200км. За все время проблем не было, кроме двух мелких косяков - переголера левая лампочка заднего хода и неплотно закрывается бардачок(скорее всего замочек с браком). Собираюсь ехать в СКС. Поэтому вопрос: как там в последнее время обслуживание?
Всем привет! Собираюсь на ТО-1. Машина прошла уже 2200км. За все время проблем не было, кроме двух мелких косяков - переголера левая лампочка заднего хода и неплотно закрывается бардачок(скорее всего замочек с браком). Собираюсь ехать в СКС. Поэтому вопрос: как там в последнее время обслуживание?
Дорого там. Стоимость нормо-часа больше чем в Лада-Сервисе. Прохождение ТО-1 на Калине обошлось в 4 тысячи, столько же, сколько ТО-2 на Приоре в ЛС.(С расходниками и без учета нерегламентных работ)
baklanovs, две недели назад прошел ТО-1 в "Дайнава-Центр" (брал Калину-универсал там же). Обошлось в 4000 руб. с их расходниками (масло, фильтр, прокладка). Масел было на выбор 5 марок полусинтетики и минералка. Само ТО-1 стоит 2800 руб. Расходники можно свои, присутствовать при работах не возбраняется. Записывался за 2 дня по телефону, в назначенное время приехал к 10.00/уехал в 12.30. На шибко грязной сначала отправят в мойку (+250 руб.). Все стенды и диагностика в рабочем состоянии - все, что положено по сервисной книжке - проверили, подкрутили, залили, отрегулировали и т.д. Обращение вежливое без понтов. Как с заменой чего-либо по гарантии не знаю, у меня претензий и косяков не было...