Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
У нас ТО-1 стоит приблизительно 2000 руб + расходники. 99,9% работ по ТО-1 смог бы сделать сам сэкономив при этом кучку денег. Получается что МЫ платим деньги за возможность в каком то непонятном будущем, если возникнет проблема, заменить что - нибудь по гарантии, если получится (но может и не получиться). А может имеет смысл просто снять машину с гарантии и выполнять все работы по нормальным а не завышеным вдвое ценам. Глядишь и денежку экономить начнёшь. Например установка музыки (CDишник+динамики в двери) в фирмах которые этим занимаются не один год стоит приблизительно 250 - 300руб, а на СТО ВАЗ - 600руб. Поставишь не у них - снимут с гарантии. Я не говорю про нормальную замену расходников по завышеным расценкам. Сделаешь не у них снимут с гарантии.
По моему это полный бред.
Совком попахивает.
Хочу выразить благодарность АВТОВАЗ-Люблино!!!!
Приехал, сказал что не работает (а неработало много:
1). Регулировка рулевого колеса
2). Схождение
3) прикуриватель
4) Зашелки задних сидений
5) Блок вентиляции в салоне
6) Свечи )
сделали в течении 2 часов и без лишних вопросов с улыбкой!!
Доброго времени суток всем!! Вопрос-повлияет ли на гарантию самостоятельно установленная распорка передних стоек и тонировка? Спасибо! Скоро первое ТО.
Что надо сделать,чтобы педаль газа не была тугой?
Убрать пружину с педали!?
Иногда смазывать трос смазкой ВД-40 или аналог
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
Сообщение от antik
Доброго времени суток всем!! Вопрос-повлияет ли на гарантию самостоятельно установленная распорка передних стоек и тонировка? Спасибо! Скоро первое ТО.
ЕСли небудешь ссориться с ИПГ , то не повлияет.
Надо понимать, что ИПГ (при обычном стечении обстоятельств (т.е. если нет "непонимания слесаря и мастера по поводу "гарантийности какой-либо работы"" они к ИПГ не обращаются... ) А у ИПГ нет времени рассматривать каждый а/м "с лупой"..., конечно, если, Клиент не привлек особого к себе внимания, как заметил RDR.
здравствуте! у меня вот такая проблема - тянет руль в право пробег около 1000 км., в ямы не попадал. буду ли я оплачивать работу в сервисе или мне должны это исправить бесплатно?