Может написать первое воскресенье месяца? И надо выбрать место для осени и зимы теплое и вместительное, мало ли сколько народу наберется с такими визитками Максим тебе скинуть кореловские образцы что бы ты себе сделал, или сам найдешь? :-) Или пока ты болен это не имеет никакого аргумента )))))
Денис, а смысл скидывать? я щас авто на 4 мес поставлю да и на улицу глянь. эт прежде чем класть под дворник то ламинировать нужно. ну или скотчем вглухую фигачить. Причем прям к стеклу. пока отковыряет глядишь прочтет. раз пять миннимум.
Зачем авто на 4 мес поставить? Прав чтоли лишили или из за травм?
А лазерная краска не слазит из за дождя, просто прийдется прозрачный скотч и прям на клейкую сторону, лицевой стороной визиточку приложить, и вырезать по контуру - вот и полдела сделано. Буквы не поплывут, и бумага намокнув не будет в руках расплываться на кучу паззлов )))))
Приклеивать скотчем к кузову плохо, ставил рейлинги и делая подушку для них (малярный скотч на лак, и сверху прозрачным скотчем для надежности, что бы не протерло), сделал пару мест где прозрачный скотч лег прямо на лак - оттер только средством для удаления царапин (доктор вакс). Снялись и клейкая субстанция от скотча и заровнялись царапины от установки рейлингов 8-)
травмы не причем, я пока ездию вроде, просто скоро заберут суд был. 4 мес. но можно обжаловать. но если и обжаловать то это адвокат. а это деньги. пусть лучше постоит. хоть поковыряюсь а то уже 37тыщ а я еще под капот толком не лазил. ничео не протягивал и не подтягивал.
В это воскресенье должны бы новые люди подьехать на прибрегу )) Сегодня в форварде сагитировал соседей по домам ))) Им меняли залитый контроллер и дворники. А будь они на форуме то ведь могли и спасти контроллер )))) В общем должны бы появиться но не обязаны )
Сегодня встречались на прибреге, поболтали, постояли, похвастались кто чем мог, п***ми померялись и уже по темноте разъехались. Несколько фоток с места событий