Artem150rus, Спасибо большое!
Еще такой вопрос: Насколько я понял, при расчете страховке учитывается стоимость автомобиля.то есть если я покупаю бу, то страховая будет расчитывать стоимость страховки по цене нового?
Artem150rus, Спасибо большое!
Еще такой вопрос: Насколько я понял, при расчете страховке учитывается стоимость автомобиля.то есть если я покупаю бу, то страховая будет расчитывать стоимость страховки по цене нового?
по цене указан. в договоре купли-продаже авто, который ты заключишь.
Решил я предварительно узнать во сколько же мне обойдется страховка.Сначала сходил в "Ресо" там добрый дядечка насчитал мне 36 000!Сказал что 5% скидку они делают за наклейку.Потом зашел в росно.Там ваще кадр был.Сначала сказали что нафига делать страховку на калину, типо кому она нужна такая убогая машина, и что вообще зачем я беру эту погремушку..В итоге посчитали мне,вышло 34 000. Я так понимаю что с моим возрастом(20 лет) и стажем (3 месяца) на сумму меньше 30 000 можно не расчитывать
Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Страховал в филиале Югории в г. Ярославле около 23тыров. Точную цыферку прямо щаз не найду. От битья и угона без условий по хранению. Обязательна была только противоугонка.
Я свою застраховал за 18018 рублей. Вообще без ограничений хранения. Штатная сигналка прокатила, блокиратор руля установил ещё в салоне.
Страховая Стандарт-Резерв.
г. Екатеринбург страховая "Северная казна" машина в кредит в банке "Северная казна" вышло 34
о себе: стаж 2 месяца, возраст на момент страхования 24года
штатный имо не проканал, да и не доверяю ему... сам выбрал сигналку и противоугонку - дали 5% скидки за такое рвение... стоянка охраняемая с 12.00 до 6.00 ну а в остальном все просто по полной... в основном сам того хотел... не важна мне статистика по угонам - свою первую я защитю!
2Artem150rus
Договор купли-продажи может быть оформлен на любую сумму. Поэтому стоимость а/м рассчитывается по след. данным. За первый год а/м теряет 15% цены, за последующие 10%. Кроме того, владелец может сам назвать ту сумму, на которую он хочет застраховать свой а/м. Только она не может превышать первоначальную цену а/м.
РЕСО угон/ущерб на 247 к, отдал 16000, штатной сигналки хватило, стаж большой, лет много, ограничений никаких не сделали, сказали может ночевать на улице
Шексна полная каска без ограничений 20500, из до охраны только гарант! сделали большую скидку из-за того что ОСАГО у них оформлял и стаж вождения большой