Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
2 неделе назад сдохла сигнализация, и стеклоподьемники по правой стороне и зеркало с электроприводом тоже по правой стороне! сказали в салоне сдох блок управления электропакетом! По гарантии отказались менять, в другой фирме где я машину не покупал, сказали активировал штатную сигнализацию и дополнительную установил типо все из за этого, хотя ездил 2 года было все нормально! А там где все ставил компания разорилась!!! Чего делать не знаю???
Цитата:
Сообщение от Fortis
2 неделе назад сдохла сигнализация, и стеклоподьемники по правой стороне и зеркало с электроприводом тоже по правой стороне! сказали в салоне сдох блок управления электропакетом! По гарантии отказались менять, в другой фирме где я машину не покупал, сказали активировал штатную сигнализацию и дополнительную установил типо все из за этого, хотя ездил 2 года было все нормально! А там где все ставил компания разорилась!!! Чего делать не знаю???
<skj точно также только левая сторона. Как раз перед первым ТО, по гарантии поменяли блок.
Полгода все нормально
Другие:
если долго не открывался капот, то после открывания глючит сигналка.
Пробовал концевик подгибать - не помогает (hands.drv не автомобильный).
Дней за пять само проходит.
купил авто 2006 года месяц назад. стоит доп. сигнализация. основной ключ не работает, приходится ездить с дополнительным. В основном поменял батарейку не помогло, индикатор не горит. В книжке сказано, что для ежедневных поездок нужно использовать основной ключ. Подскажите что делать.
Mak_sim,
1-е если индикатор не горит, пропаиваем осторожно или меняем пульт
2-е если сигналка с автозапуском, то в ИММО не активирован, раз плата пульта на месте (как ведёт себя индикатор ИММО на панели приборов при включении зажигания?)
3-е в книжке рекомендации для штатной сигналки. Что там с доп сигой навояли - неизвестно
при включении зажигания индикатор иногда мигает, но редко. И редко бывают случаи, когда с первого раза не заводится, приходиться подождать пока перестанет мигать индикатор иммобилизатора.
Цитата:
Сообщение от Mak_sim
купил авто 2006 года месяц назад. стоит доп. сигнализация. основной ключ не работает, приходится ездить с дополнительным. В основном поменял батарейку не помогло, индикатор не горит. В книжке сказано, что для ежедневных поездок нужно использовать основной ключ. Подскажите что делать.
Ты не написал как не работает...проворачивается ли в замке , срабатывает ли иммо...
у меня тоже 2006 года
ключа с кнопками хватило меньше чем на 3 года
потом просто пользовался для отк/закр дверь.Иммо его не видел.
Недавно отдал пропаять плату в ключе- и он наконецто стал работать...