Надоело что замок багажника зимой примерзает, да еще и пионеры расковыряли весь. Решил переделать на открытие из салона.
А у тебя замок, небось, старого типа был? Если ты его еще не выбросил, то я б склянчил его за пиво или сок У меня замок новый, язычка как такового нет, тяга сразу идет из замка. В сам замок лезть как-то вломы, а открывать всю дверь от электрозамка не особо хочу...
Да старого, забирай, но он не в лучшем виде, от ключа уже не открывается.
По маслу в кпп: ощущение как будто машинка ждала его всю жизнь. Передачи переключаются заметно легче чем на импортной полусини, шума меньше в разы. Видимо Ваз и Лукойл друзья Я вот думаю если залить 80w90, то возможно и вообще шумов не останется, но у меня зимой с автозапуска заводится, а менять масло каждый сезон неохота...
Последний раз редактировалось 389; 26.07.2010 в 18:46..
Вчера заменил яйца. Старые, видимо от частых стоянок, то на бардюрах, то еще где нибудь, смялись и растрескались. Руль стал лучше возвращаться в ноль и чуть поупруже.
Также купил и поставил свечи ау17дврм. Нгк пока в багажник. Начитался отзывов что наши свечи ничем не хуже, а даже лучше и решил попробовать. Едет машина нисколько не хуже, даже получше откликается на газ (свечи то новые), посмотрим на сколько их хватит, на расход и пр.
По свечам - на прошлой стояли наши свечи. Тыс на 15 заменил на Бриск - разницы никакой не почувствовал. На последнем ТО махнул на НЖК - опять никакой разницы. Причем все свечи выходили в таком состоянии, что еще бегать и бегать... Вобщем, навиг такие эксперименты, решил я. Только деньги выкидывать.
Заменил бибики на газелевские - как на прошлой стояли, нравилось.
Здесь же залез под капот и чуть не сел... Места 0. Вынув воздухан еле запихал улитки на левый лонжерон, закрепив болтами АБСа, причем под 1 болт влезает только 1 улитка, больше места нет. Ну дела...
На выходных буду чернить пороги. Опыт показал полезность данной процедуры - за 3 года на той машинке чернение начало стираться. Что было бы с краской, догадаться не долго... Да и щелчки камешков пропадут. Опять же, поковыряюсь таки в замке багажника. coff, свой замок пока не выбрасывай
Заменил бибики на газелевские - как на прошлой стояли, нравилось.
Здесь же залез под капот и чуть не сел... Места 0. Вынув воздухан еле запихал улитки на левый лонжерон, закрепив болтами АБСа, причем под 1 болт влезает только 1 улитка, больше места нет. Ну дела...
На выходных буду чернить пороги. Опыт показал полезность данной процедуры - за 3 года на той машинке чернение начало стираться. Что было бы с краской, догадаться не долго... Да и щелчки камешков пропадут. Опять же, поковыряюсь таки в замке багажника. coff, свой замок пока не выбрасывай
Неа, под один болт Абс можно две улитки вставить на распорке
Замок в гараже отдыхает.
под один болт Абс можно две улитки вставить на распорке
Твои улитки не турецкие? Они как бы меньше газелевских.
Или распорку отдельно делал? Я-то использовал пластинки от родной бибики. Вертел и так и сяк, но только по 1 улитке под 1 болт получилось. Одна вертикально, другая горизонтально
Они хз чьи, по размеру как газелевские, но орут потише. Родная пластинка маленькая, я использовал из комплекта с улитками, хорошенько подогнув по месту
Съездил сегодня на встречу Казанских Калино-Приоро-Матизаводов, приятные товарищи. Прошился у Оскара новой прош от Паулюса 2010 AC add 980 v6 B174CR03 e2. Сделана специально для кондея.
Изменения:
При включении кондея обороты поднимаются до 980, из-за этого вся дрожь пропала.
Трогаться стало еще легче чем на прошлой прошивке.
Мозги гораздо быстрее реагируют на кондей, т.е. если раньше при обгонах автомат выключение кондея занимало пару секунд, то теперь нажал на газ кондей сразу выключился, отпустил - сразу включился.
По трассе и с прошлой прошивкой кондей был не сильно заметен, а теперь его практически не заметно, только щелчки релюшек.
Расход в ту сторону составил 7,6, обратно 6,9. От места до места. Оба раза обнулял. Вся дорога с кондеем. Бензин 95экто. КПП временно четырехступка.
Завтра потестю в городе по жаре и пробкам, но догадываюсь что стало заметно лучше.
Паулюс гений. А Оскару огромное спасибо!