joker1965, К тому же при всём уважении к гиславеду - это покрышка второго дивизиона. Как Хонда - хорошая машина, но есть ещё Акура. Так и Гиславед входящий в состав Континенталь групп. Хакка Грин тоже из бюджетной линейки Нокиан.
ЗЫ: Слежу за клиентами (которые без проблем поменяют пару комплектов резины по кругу чисто потому что плохо едет, при цене 20-25 тыров за одну покрышку) на меринах - в прошлом году 40% континенталь, 40% хакка, 20% всё остальное. Мишлен практически не встречается. Сейчас что лето, что начало зимнего сезона (у нас есть возможность предзаказа колёс к сезону) 80% контик. Хакку ещё никто не заказывал.
Ну вообще то Калина если честно, то машина-говно. Просто дешевая и бюджетная (и то только при самостоятельном обслуживании), так и резину вообщем-то надо ставить лучшее из дешевого, поэтому Хакка Гринн. У меня например 13-е колеса по 1800 за покрышку - и дорогу держит и не аквапланирует и дешево.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 21.10.2011 в 15:43..
как можно так говорить?!!! это всё равно, что " моя жена, если честно, страшила. просто не требовательная и не пилит, поэтому покупать ей одежду и обувь буду в секонд-хенде. а вот есть красавицы - модели иностранные."
Можно, можно - оно так и есть, нет ни одного калиновода, который бы купил машину и ездил, все что-то меняют, дорабатывают, подкручивают, подпиливают, начиная с первых сотен км. Это я и про себя говорю, честно уже просто смешно становиться.
Ну вообще то Калина если честно, то машина-говно. Просто дешевая и бюджетная (и то только при самостоятельном обслуживании), так и резину вообщем-то надо ставить лучшее из дешевого, поэтому Хакка Гринн. У меня например 13-е колеса по 1800 за покрышку - и дорогу держит и не аквапланирует и дешево.
Ну тогда БЦ вам в помощь или ярославская резина по 700 рублей за колесо, но ведь не ставите же, а хака за 1800, это не так уж и бюджетно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Можно, можно - оно так и есть, нет ни одного калиновода, который бы купил машину и ездил, все что-то меняют, дорабатывают, подкручивают, подпиливают, начиная с первых сотен км. Это я и про себя говорю, честно уже просто смешно становиться.
Из доработок вот собираюсь светодиодные лампы воткнуть в свою Калину.
Дорабатывать лезут те у кому, ИМХО, заняться нечем. Или любители поковыряться, такие люди пересев на ино, тоже лезут что-нить доработать.
Калина - "недорогой автомобиль". И вкладывать в него кучу денег смысла нет.
Ставить колеса за 25 тыщ ну разве если только деньги некуда девать...
Лезут, ибо там есть чего поковырять, да и сэкономить моно. Ковыряться в порш каене как-то не интересно совсем...
Ну тогда БЦ вам в помощь или ярославская резина по 700 рублей за колесо,
Ну не совсем же.
Я имею ввиду, что для калины, как для дешевой, бюджетной машинки - вполне достаточно 13-х дисков, ну максимум 14-х - и взять к ним хорошую резину, которая нормально балансируется и прилично держит курс.
Ну не совсем же.
Я имею ввиду, что для калины, как для дешевой, бюджетной машинки - вполне достаточно 13-х дисков, ну максимум 14-х - и взять к ним хорошую резину, которая нормально балансируется и прилично держит курс.
С этим сложно не согласиться. Только оговорить: хорошую бюджетную резину.
я вот ничего не подкручиваю. и на гарантию не вставал. тьфу три раза машина мне попалась очень хорошая. мекие неприятности, типа скрипа, конечно устраняю сам. но ИМХО, это не главное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Калина - "недорогой автомобиль". И вкладывать в него кучу денег смысла нет. Ставить колеса за 25 тыщ ну разве если только деньги некуда девать...
те кто в колёса вкладывает 25 тыщ - вряд ли ездят на калине.