имел по своей глупости на предыдущей машине опыт постановки резины похуже назад и получше вперед, в повороте жопу один раз так вперед переда понесло, что развернуло на 360 градусов, при небольшой скорости (30 км/час) так что больше не повторяю таких ошибок. Не ставьте пошерканную резину назад, может подвести в неподходящий момент
имел по своей глупости на предыдущей машине опыт постановки резины похуже назад и получше вперед, в повороте жопу один раз так вперед переда понесло, что развернуло на 360 градусов, при небольшой скорости (30 км/час) так что больше не повторяю таких ошибок. Не ставьте пошерканную резину назад, может подвести в неподходящий момент
у меня такое было и на нормальной резине... попу подкинуло в повороте на кочке и обогнала перед (ехал по плохой деревенской дороге тоже 30-40 км/ч)
А газиком машинку доработать при заносе задней оси никто не пробовал??? Говорят помогает на передних приводах...
Хороший совет. Когда имел печально-забавный опыт вождения машины на зимней резине спереди и летней сзади, то даже на скорости около 20 (во дворе) разворот вокруг оси происходит настолько неожиданно и динамично, да и места мало - дорога узкая - что остается только тупо жать на тормоз с выпученными глазами и думать о том что все таки произошло? А если нажать на газ ваще фиг знает куда уедешь. Все хочу попробовать зимой на автодроме различные ситуации на приличной скорости порешать, а то никак не могу узнать пределы своей резины..