Перегорела третья подряд дешевая лампа ближнего света за последние 3-4 месяца (2 маяк и еще какая-то)... надоело менять.
Купил вчера в би-би две Narva по 198 рублей каждая.. надеюсь полгода отъезжу хотя бы как на филиппсах родных.
сегодня подогнали мне блоки розжига от мицубиськи. я вот думаю, они все одинаковые или есть какая-то разница в них. хочу на ближний их воткнуть. на некоторых проводах клеммы остались, а некоторые срезаны. где можно клеммы достать?
Не работает правый задний стоп-сигнал. Лампочка - целая и невредимая. Сигнал периодически оживает после того, как открутить и прикрутить лампочку заново, но затем вновь перестает работать. Что это может быть и как бороться?
Не работает правый задний стоп-сигнал. Лампочка - целая и невредимая. Сигнал периодически оживает после того, как открутить и прикрутить лампочку заново, но затем вновь перестает работать. Что это может быть и как бороться?
Поменять лампочку.
Периодически работает из-за того, что оторвавшийся усик, время от времени попадает на своё место, но это до поры, до времени.
Zhannin, и не покупай самые дешевые лампочки. и еще - покупай +1 лампу, штоб всегда была запасная в багажнике. Рублей за 30 нормальные лампы
BopoH, не в лампочках дело! Сейчас стоит родная заводская, целая и невредимая и НЕ РАБОТАЕТ. На всякий случай у меня по 3 запасные лампочки и все не копеечные.
BopoH, не в лампочках дело! Сейчас стоит родная заводская, целая и невредимая и НЕ РАБОТАЕТ. На всякий случай у меня по 3 запасные лампочки и все не копеечные.