Альмир, привет. Мы это уже обсуждали. Все всяких сомнений, каждый человек имеет право на свою точку зрения. Но. ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО КОМУ ТО НУЖНА ПОМОЩЬ, ЕСЛИ МНЕ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ПОЗВОНИЛИ? Я. Например, весь день в больнице была на процедурах и на капельнице, и возможности мониторить форум постоянно у меня нет. Были случаи, когда обращались те, кто на встречи не приезжает, им помогли с последующим предложением быть в отношении клуба активнее. Тоже надо понимать, что быстрее найдутся желающие помочь человеку, с которым каждую среду пьют чай и общаются в неформальной обстановке, чем тому, которого никто не видел и никто не знает. Дело то добровольное, никто здесь зарплату не получает. Я лично за счет собственных средств организую все рассылки, иногда в ущерб личному времени. И почему я не могу ввести условие, что в программе участвуют клубни, активно себя проявившие? Неважно как. Свой номер телефона для внесения в список я даю преимущественно на встречах клуба, и каждый, кто нашел время для нас, может подойти и попросить внести его в helpлист. В мои цели входит не только помощь на дороге. Но и сплочение коллектива нашего автоклуба. Надеюсь, объяснила понятно.
Девочки не спорьте... вопрос в другом... если никто еще не понял разговор идет о том что если бы *RUSLAN* был в рассылке, то к нему точно и быстрее бы приехали. И не более того, а делить братьев автомобилистов на группы или касты тут никто не собирался! И хватит мусолить эту тему...
...про мусолить, опять согласен. Смысл тобой написанного, изложен очень даже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Others
Afina, надо изменить название темы на "клубная помощь на дороге"
...смысл темы и так понятен, и мое мнение- шапку менять не обязательно.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
прибавлю к написанному выше. Вот эта работающая без сбоев система взаимопомощи - это плюс именно нашего автоклуба, в отличии от других ресурсов, где подобные идеи остаются на уровне идей. И мы её позиционируем новичкам как плюс нашего клуба. Обращаясь, нуждающийся должен понимать, что помощь бесплатная и безвозмездная, силами одноклубников. Но ведь должна быть какая то отдача в отношении клуба, обратная связь, что ли. Хотя бы в плане общения на встречах, на форуме. В противном случае наш клуб назывался бы "клуб добровольцев помощи на дороге" или как то еще. Существует много других способов решения проблем - РАТ и ему подобные. Только это все за деньги. Можно обратиться к друзьям, родственникам, коллегам, например. Только вот возможностей гораздо больше именно у коллектива, потому что нас много. Само собой разумеется, что человек, номер которого внесен в helpлист, может не только рассчитывать на помощь, но и сам готов её оказать.
Последний раз редактировалось Afina; 20.02.2013 в 13:39..
Причина: уточнение