Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 14:14   #231
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina, Solaris
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Bisha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bisha с помощью ICQ
Ответ: Офф. Дилеры и гарантийный ремонт в Перми

Спасибо, a_isaev и в правду сервисная книжка где-то была, взгляну.
Старый 14.08.2009, 10:48   #232
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina, Solaris
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Bisha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bisha с помощью ICQ

Поставила сегодня свою машинку на гарантийный ремонт и диагностику. Посмотрим что изменится и в какую сторону.
Езжу по гарантии в Экс-авто на Елькина. Раньше нареканий к работе не было. Поглядим...
Старый 14.08.2009, 11:02   #233
Втянувшийся

Автомобиль: Примус
Вес репутации: 18 Fire1231 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fire1231 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bisha Посмотреть сообщение
Поставила сегодня свою машинку на гарантийный ремонт и диагностику. Посмотрим что изменится и в какую сторону.
Езжу по гарантии в Экс-авто на Елькина. Раньше нареканий к работе не было. Поглядим...
Друзья по несчастью, в смысле, по автосервису... Я работаю недалеко от него, там машину покупала, туда и по гарантии ездию. Претензии есть. Но не настолько, как у Meatl-а к Гаранту.
Fire1231 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 12:03   #234
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Я что-то пропустил? Про гарант?

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 13:34   #235
Втянувшийся

Автомобиль: Примус
Вес репутации: 18 Fire1231 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fire1231 с помощью ICQ

Да у Димы там вроде зимой проблемы были. То там то сям, а гарантийщики его посылали куда подальше...
Fire1231 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2009, 15:05   #236
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Мне кажется тут все дела в завышеных ожиданиях от гарантийщиков. У меня сосед в гаранте обслуживает калину свою, доволен как слон. Дима не доволен. Я в экс ездил 2 раза по гарантии - остался скажем так не то что доволен, то зачем приехал, то мне и сделали. А вот с предпродажкой в экс авто проблемы, точнее её вообще нет.
Старый 14.08.2009, 21:26   #237
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 19 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

ну не знаю, на счет гаранта могу сказать, что какой то шараш монтаж. я покупал там свою калинку. три ТО проходил, типа что б гарантия была. результат по проведенным работам: да, масло и фильтры менять умеют, ручник подтянуть тоже могут........и все. но это и я сам умею делать. на большее они не способны. я подозревал что у меня рейка брянчит, гаранту говорил об этом, на что отвечали-типа особенность калины.... НЕФИГА, когда менял ЭУР в клубном сервисе-ребята мне сами, по своей инициативе подтянули рейку, сейчас я снова как будто на новой машинке ездию, еще сказали, что опороный надо бы поменять, т.к. левый стучит, сам слышу, что стучит, но пока отложил эту процедуру.

tatauroff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 11:44   #238
Знаток

Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tatauroff Посмотреть сообщение
ну не знаю, на счет гаранта могу сказать, что какой то шараш монтаж. я покупал там свою калинку. три ТО проходил, типа что б гарантия была. результат по проведенным работам: да, масло и фильтры менять умеют, ручник подтянуть тоже могут........и все. но это и я сам умею делать. на большее они не способны. я подозревал что у меня рейка брянчит, гаранту говорил об этом, на что отвечали-типа особенность калины.... НЕФИГА, когда менял ЭУР в клубном сервисе-ребята мне сами, по своей инициативе подтянули рейку, сейчас я снова как будто на новой машинке ездию, еще сказали, что опороный надо бы поменять, т.к. левый стучит, сам слышу, что стучит, но пока отложил эту процедуру.
По поводу рейки, гдето читал на форуме что Авто Ваз запрещает сервисникам подтягивать рейку, а предписывает рейку менять, в случае больших люфтов. Мне кажется поэтому они тебе не стали подтягивать, и менять темболее.
Старый 31.08.2009, 12:52   #239
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Я тоже у офф дилера обслуживаюсь, салон не помню, гарант-н вроде, ну в камской долине (спешилова 111) честно говоря не очень доволен, масло, фильтры -нет проблем, а как что-нить другое попросишь дак фиг, приехал тогда, говорю у меня левая пассажирская дверь закрывается со скрипом, он записал, типо посмотрим, машину возвращают, дверь открываю, та же фигня, вот у меня щас в водительской двери что-то брякать начало, что именно понять не могу, скоро на ТО2, посмотрим что они мне скажут...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 12:56   #240
Знаток

Цитата:
Сообщение от *Majestic* Посмотреть сообщение
Я тоже у офф дилера обслуживаюсь, салон не помню, гарант-н вроде, ну в камской долине (спешилова 111) честно говоря не очень доволен, масло, фильтры -нет проблем, а как что-нить другое попросишь дак фиг, приехал тогда, говорю у меня левая пассажирская дверь закрывается со скрипом, он записал, типо посмотрим, машину возвращают, дверь открываю, та же фигня, вот у меня щас в водительской двери что-то брякать начало, что именно понять не могу, скоро на ТО2, посмотрим что они мне скажут...
А скажут тебе - "конструктивная особенность". Погляди сам что там может быть, ничего сложного в двери нет и на гарантию самостоятельная разборка двери врятли повлияет. Пистонами только запасись, чтоб обратно собрать.