Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нет, с мотором от яриса. по лицензии компании тойота.
Японцы ставят на эту машину двигателя 1kr, 2sz, 2nz и 1nz... Какой из них?
Очень сомнительно, что хоть какой-то, т.к. до этот китайцам не продавали даже двигателя s, g, a и c-серий... В лучшем случае они довольствовались 4y - движком для японских автопогрузчиков...
Японцы ставят на эту машину двигателя 1kr, 2sz, 2nz и 1nz... Какой из них?
Очень сомнительно, что хоть какой-то, т.к. до этот китайцам не продавали даже двигателя s, g, a и c-серий... В лучшем случае они довольствовались 4y - движком для японских автопогрузчиков...
понятия не имею какая серия - объём 1,3. faw - государственная компания, ведущий автопроизводитель кнр, учавствует в сп со многими автпроизводителями, в частности, мазда и тойота. vita производиться официально по тойотовской лицензии и на тойотовских агрегатах - там даже клейма тойотовские на двигателе, вроде бы присутствуют. google в помощь, если интересно.
там даже клейма тойотовские на двигателе, вроде бы присутствуют. google в помощь, если интересно.
Клеймо тойтовское поставят только на тойотовский двигатель. И мерседес никакому самому доверенному парнету своей звездой украшать немерсовское поделки. а вот нарисовать похожее клеймо китайцы много. Уж сколько этих околобрэндовых авто понаделали - не счесть
Рассматривал я Виту как вариант. Действительно, почти Тоёта. Но почитав форум её владельцев, полазив в ней, я понял, что это "почти"... как бы это сказать... ей до ВАЗа далеко, не то что до Тоёты.
Америкосы устраивают распродажу своих заграничных брендов. OPEL вроде пытается выкупить немецкое правительство. А вот Volvo cкоро видимо купит у Forda китайский концерн Geely. И на шведские заводы ломанутся полчища китайцев с черкизовского рынка.
Думается этот мировой кризис ещё много сюрпризов принесёт.
Так они специально такие машины делают. У них перенаселение. Таким образом дополнительно регулируется численность населения страны. Чем больше погибло в авариях, тем легче дышется остальным.
Вот что пишет Интерфакс" Нет ничего странного в том, что автопроизводители не торопятся наводнить дальневосточный рынок своими товарами. Во-первых, у автолюбителей в данной регионе есть масса возможностей купить себе японскую или, если денег немного, китайскую машину. Причем как новую, так и подержанную - опять же в зависимости от толщины кошелька и предпочтений. Ведь граница совсем недалеко. Во-вторых, в сравнении даже с китайскими иномарками качество отечественного авто зачастую оставляет желать лучшего".
До чего доводит желание сделать новость! Ребята, на Дальнем Востоке(насколько мне известно) не продают китайские автомобили! Не видел я их на ДВ!Тем более, подержаные. Хоть и граница рядом.
Прежде чем писать, надо знать предмет, о котором пишешь.