Прошу прощения за высказывание. Просто давно не встречалась такая неисправность как у Leo, рад, что форму не потерял.
По теме: Просто повторюсь, что данная неисправность проявляется в основном на оборотах.
На трех горшках машинка едет гораздо хуже, чем на четырех!
Саша, сегодня ещё раз тестанул по полной, раскрутил на второй передачи до 6000, но не понял момента, вроде отсечка должна быть на 5500, но её не было. Раньше на 95 бензе, четко на 5500 отсекало, не пойму
6200 в стоке отсечка.
Но если есть желание, то и до 10200 поднять не проблемка.
Обладание исправным авто - это несравнимое ни с чем ощущение на дороге!
Но, человек так устроен, что всегда стремится к лучшему!
После почти полного замена бенза с 95 на 92 заметил что динамика улучшилась, и не отсекает после 5500. Проверяю дальше....
Саша.Вопрос на засыпку?Про звук дизеля молчу,на машине сновья плавает ХХ, диагностика показала ДПДЗ,но в пределах нормы 840-880. Если поверишь 5раз ставил другие ,не помогло. У себя в Закамске поменял прошивку,не помогло. По расходу,зимой 8,2-8,4, летом 6,8-7,0 по городу,на трассу не выежал. Есть ли прошивки еще экономичнее?
Ну вот, перед техобслуживанием моя машинка получила отрегулированные клапана, чистые форсунки и новую прошивку! Чувствуются приятные изменения в работе движка:smile: Огромное спасибо Александру!