Народ, подскажите, скоро ехать ТО №2: стоит на него ехать , сколько стоит и место получше чтоб без головняков сделали? И вообще стоит ли эту гарантию сохранять? Люди разное советуют, хотелось бы все же и калиноводов услышать!
Так вот я о том же, может поехать сделать тоже самое не на сервисе но за меньшие деньги, а на оставшиеся еще че нибудь подкрутить, подтянуть, прикупить благо есть куда творческой мысле развернуться!
Серёга93,Сергей, мож там делать и нечего, но сегодня заезжал по гарантии...не повериш - сиденье пассажирское сломалось (скоко стоит новое?), это конечно больше исключение из правил, но у меня сломалось, +там видел калину 1,4 ей по гарантии стартер и радиатор заменили....
Я за гарантию... не уж таких больших суммах идет речь( на держинского 102 кажется с-моторс, делают достаточно приемлимо по цене+ гарантия сохраняется, сужу по первому ТО, позвони туда и узнай сколько там просят и в кубань-ладе, и дедушке ашоту в сервес можно позвонить узнать(их много))... Гарантия нужна, мало ли что...
Позвонил в кубань-лада ТО№2 стоит 3000-3500р с материалами (почему такой разброс невыяснил). Принимают как по записи так и по факту. На Дзержинского 102 расположен Юг-Авто вперечень обслуживаемых автомобилей которых невходит ВАЗ(судя по информации с сайта). Перечитав гарантию пришел к выводу, что если я установлю лампу в багажник (которой у меня небыло при покупке авто) или дополнительную подсветку в салон, то атоматически лишаюсь гарантии за вмешательство в устройство автомобиля! Или я неправ?
смотря кто попадется из мастеров (по моему они не лазиют в салон), и если сам не будешь орать на весь сервис, что у тебя лампа самоустоновленная, или даже магнитола, то ничего не будет. У нас кстати ТО2 стоит 2300-2500 с материалами, сегодня узнавал