нашла в матео пролоджи - 2950р. юсб, радио, и еще карты какието вставляются... интересно, а есть гденить еще дешевле?
Врятли дешевле, и так цена небольшая. На самом деле все давно поставлено на поток и цена не изменится даже если будет отутствовать модуль чтения дисков а вот по потребительским качествам такая магнитолка уступать будет. Купите нормальную магнитолку с дисками и юсб за теже 3 тыщи.
Я специально искал недорогой аппарат с картридером,но у себя в Чернушке кроме этой пролоджи ничего не нашёл (вообще ничего кроме этой модели),купил я её за 2500 в сентябре 2008,искал бездисковую чтоб у жены не возникло желание своих дисков в машину натащить,а так 2 карточки по 4 ГБ, там у мну всё
что моему уху приятно лежит,из панели ничего не торчит, жена когда без меня ездит чего то с усбешной флешки слушает.
я вот тоже гдето интуитивно чувствую, что красная цена такому аппарату 2 тыщщи (исходя из технических характеристик, а не из бренда). Почемуто надеялась что они от полутора стоят......
И еще:... Посоветуйте колоночки в салон такие, чтоб звук был чистенький помногополосней, но не орал - громкости мне не надо. Вариант побюджетней... и где это все ставить что должно быть из документов, чтоб не слететь с гарантии, или ехать тупо в форвард - пусть там и ставят....
Прозвонила конторы по автозвуку.. разбег цен очень сильный, говорят приезжайте - послушайте, а для меня это проблемка пока...
И по антене - внешнюю или внутреннюю? Они меня спрашивают, а я непонимаю разницы. Советуют внутри ставить с усилителем сигнала за 500-600 руб.
Я менеджерам не очень верю, тк им надо впарить подороже товар, а мне надо купить подешевле!
Заранее спасибо!
И еще:... Посоветуйте колоночки в салон такие, чтоб звук был чистенький помногополосней, но не орал - громкости мне не надо. Вариант побюджетней... и где это все ставить что должно быть из документов, чтоб не слететь с гарантии, или ехать тупо в форвард - пусть там и ставят....
Прозвонила конторы по автозвуку.. разбег цен очень сильный, говорят приезжайте - послушайте, а для меня это проблемка пока...
И по антене - внешнюю или внутреннюю? Они меня спрашивают, а я непонимаю разницы. Советуют внутри ставить с усилителем сигнала за 500-600 руб.
Я менеджерам не очень верю, тк им надо впарить подороже товар, а мне надо купить подешевле!
Заранее спасибо!
хорошо и бюджетно не бывает.
бюджетно: 1900 р. магнитола+ 300 р. передние колонки 13 см.
хорошо: 6000 магнитола + даже боюсь сказать сколько акустика будет стоить...
я себе подбирал из принципа: лишь бы звучало и показывало. уложился в 7000 т. за всё. (магнитола с двд и экраном 3,5", передние колонки 13см, задние 16,5 см)
и ещё. у нас есть типа клубный салон автозвука. многие ему доверяют - обратись туда.
Думаю куда пищалки ставить. Вариантов пока 2:
- либо на скотч под стекло
- либо на верхний передний край дверей, там как раз место хорошее есть для установки впотай