Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 08:22   #231
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ
Ответ: Автозвук

Есть такие магнитолы. Добрый дядя гугль нашел аж три шутки, жаль что в Перми не нашел ни одной :( так что если Забава найдете то просьба отметится
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 15:05   #232
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

нашла в матео пролоджи - 2950р. юсб, радио, и еще карты какието вставляются... интересно, а есть гденить еще дешевле?
Старый 12.11.2009, 15:40   #233
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
нашла в матео пролоджи - 2950р. юсб, радио, и еще карты какието вставляются... интересно, а есть гденить еще дешевле?
Врятли дешевле, и так цена небольшая. На самом деле все давно поставлено на поток и цена не изменится даже если будет отутствовать модуль чтения дисков а вот по потребительским качествам такая магнитолка уступать будет. Купите нормальную магнитолку с дисками и юсб за теже 3 тыщи.
Старый 12.11.2009, 18:45   #234
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в эльдорадо. но там в нагрузку дисковод.
Старый 12.11.2009, 19:01   #235
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Странно она в 2007 дешевле стоила
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 19:33   #236
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Maxcps не успел проявить себя

Я специально искал недорогой аппарат с картридером,но у себя в Чернушке кроме этой пролоджи ничего не нашёл (вообще ничего кроме этой модели),купил я её за 2500 в сентябре 2008,искал бездисковую чтоб у жены не возникло желание своих дисков в машину натащить,а так 2 карточки по 4 ГБ, там у мну всё
что моему уху приятно лежит,из панели ничего не торчит, жена когда без меня ездит чего то с усбешной флешки слушает.
Старый 13.11.2009, 12:11   #237
Организатор КаПри-59

Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации

я вот тоже гдето интуитивно чувствую, что красная цена такому аппарату 2 тыщщи (исходя из технических характеристик, а не из бренда). Почемуто надеялась что они от полутора стоят......
Старый 13.11.2009, 22:59   #238
Организатор КаПри-59

И еще:... Посоветуйте колоночки в салон такие, чтоб звук был чистенький помногополосней, но не орал - громкости мне не надо. Вариант побюджетней... и где это все ставить что должно быть из документов, чтоб не слететь с гарантии, или ехать тупо в форвард - пусть там и ставят....
Прозвонила конторы по автозвуку.. разбег цен очень сильный, говорят приезжайте - послушайте, а для меня это проблемка пока...
И по антене - внешнюю или внутреннюю? Они меня спрашивают, а я непонимаю разницы. Советуют внутри ставить с усилителем сигнала за 500-600 руб.
Я менеджерам не очень верю, тк им надо впарить подороже товар, а мне надо купить подешевле!
Заранее спасибо!
Старый 14.11.2009, 08:30   #239
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Автозвук

Цитата:
И еще:... Посоветуйте колоночки в салон такие, чтоб звук был чистенький помногополосней, но не орал - громкости мне не надо. Вариант побюджетней... и где это все ставить что должно быть из документов, чтоб не слететь с гарантии, или ехать тупо в форвард - пусть там и ставят....
Прозвонила конторы по автозвуку.. разбег цен очень сильный, говорят приезжайте - послушайте, а для меня это проблемка пока...
И по антене - внешнюю или внутреннюю? Они меня спрашивают, а я непонимаю разницы. Советуют внутри ставить с усилителем сигнала за 500-600 руб.
Я менеджерам не очень верю, тк им надо впарить подороже товар, а мне надо купить подешевле!
Заранее спасибо!
хорошо и бюджетно не бывает.
бюджетно: 1900 р. магнитола+ 300 р. передние колонки 13 см.
хорошо: 6000 магнитола + даже боюсь сказать сколько акустика будет стоить...
я себе подбирал из принципа: лишь бы звучало и показывало. уложился в 7000 т. за всё. (магнитола с двд и экраном 3,5", передние колонки 13см, задние 16,5 см)

и ещё. у нас есть типа клубный салон автозвука. многие ему доверяют - обратись туда.
Старый 17.11.2009, 07:00   #240
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ
Re: Автозвук

Думаю куда пищалки ставить. Вариантов пока 2:
- либо на скотч под стекло
- либо на верхний передний край дверей, там как раз место хорошее есть для установки впотай

по звучанию какой вариант предпочтительней?
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ