Дима, нулевик для турбины зло А также для колец, клапанов и т.д. Приезжай я покажу тебе крыльчатку турбины под влиянием дешевого про спортовского нулевика.
Дима, нулевик для турбины зло А также для колец, клапанов и т.д. Приезжай я покажу тебе крыльчатку турбины под влиянием дешевого про спортовского нулевика.
Да ты уже показывал, крыльчатка отпескоструена вся, но я соблюдаю гигиену - меняю фильтр каждые 1000 км
не дорогой филтр SCT с наружным и внутренним фильтрующим конусом за весь прбег не менялся только каждые 15000 промывался в ведре с стиральным порошком какой был под рукой и после просушки брызгался внутри и снаружи аэрозольной масленой пропиткой специально для фильтров. может проблемы у тех кто фильтр не обслуживает? масло поменял, будь добр и фильтр помыть. во общем чистота залог здоровья, а ставить или не ставить пусть каждый решает для себя. и еще мысль можно поставить нулевик в штатную коробку при этом выломав внутренности из заборного патрубка, думаю будет неплохо.
Последний раз редактировалось alekspioner; 07.07.2009 в 15:56..
Перед тем как решиться на установку фильтра изучил много статей и тестов. Все-таки решился! Установку произвел сам. По затратам это вышло совсем не много: фильтр - 700 р, кронштейн крепления - 200 р, масло для пропитки фильтра - 200 р.
Однако кронштейн (несмотря на то, что он предназначен для этого двигателя) пришлось слегка модернезировать (мешал датчик). Воспользовавшись болгаркой и слегка подрезав кронштейн, проблема была решена.
Двигатель на 3500-4000 об/мин стал свободно принимать...
Терь я понял что народ возмущался. Сменить пришлось фильтр на того же вроде бы бренда. был PRO.Sport и поставил опять его же, тока габаритами меньше. И пропитан весь он и новенькими буквами сверкает. Да вот за 3тыщи км эксплуатации по пыльным дорогам пришлось мне разобрать впуск - связано со сменой радиатора и доработкой его же охлаждения. И что я увидел-засраный дроссель мелкой пылью, чёрные стенки внутри ресивера - везде немаленький такой слой пыли. впускные каналы чистые - видать скорость воздуха такая, что не успевает сесть. Прошлый фильтр фильтровал, этот - фиг там. Обидна.
Теперь явно стимул есть пойти за Green Cotton Filter ибо они хорошие и проверены на нормальных боевых машинках.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Они все фигово фильтруют,, даже разрекламированный апекси или пайпекросс. Смысла нет, штатной коробки хватает прилично, для блее мощных моторов можно поставить от зила, в 3 раза больше. Зачем покупать ненужные вещи, так еще из за пропитки попадать на датчик расхода воздуха ?