...kovalgi, чо ты цепляешься вечно к словам ? есть чо по делу ?
Я не цепляюсь, вырожайся понятно.
А то за то чтоб все ездили на дорогой резине, и НИ КТО не покупает дешевую. То ты ты оказывается про себя лично говришь.
И.В.Бунша, давай не будем, да?
у меня машины с 98 года есть.
и по молодости и глупости зимой по М5 по 500 вёрст в один конец два раза в месяц гонял...
так-что не говори- чего не знаешь.
конечно дорогая резина лучше. но когда нет и на дешёвую- берёшь- что сможешь... и ездишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
кама всесезонка на москвиче 41 на льду в поворот вытягивала . как то так
да. 2141- ваще удачная машина. но сделали плохо. из дешёвого железа.
Прокатился вчера на новом Нордман 5. По управляемости, комфорту и шуму очень неплохо. Если нет лишних денег это отличная замена хакке 7.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
нордмастер говнище по сравнению с хакой 7
Давайте не сравнивать калину с ML600...
И кстати не такая большая разница между ними по сцепным свойствам на льду и снегу а может и вообще ее нет. По сбаласированности свойств на разных поверхностях, управляемости и комфорту конечно получше, но многим это не критично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
буксовать на каждой горке можно, а можно уверенно ездить
думаю в гололед в горку по ул.Красной что на той что на этой не то чтобы уверенно... вообще не заедешь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miha32
Я не вижу смысла покупать на отечественный автопром дорогую резину. Считаю бесполезная трата денег
да ну, бред какой то. Есть деньги - покупай, нет - не покупай. Тем более хорошая резина это в общем то безопасность. Да и отечественный автопром перестал быть дешевым явлением. Авто под полляма. А на резину десяточку жалко...
Есть кто в Вазы вваливает суммы под лям и я их понимаю, хоть это и не разумно
Последний раз редактировалось nio58; 23.10.2014 в 10:58..
День добрый!
Пришло время брать зимнюю резину, может кто посоветует какую и где. Живу в частном секторе, езжу спокойно и, в основном, по городу. Буду рад советам!
Добавлено через 2 минуты
Забыл про цену добавить
Хотелось бы в пределах 2000 за колесо
День добрый!
Пришло время брать зимнюю резину, может кто посоветует какую и где. Живу в частном секторе, езжу спокойно и, в основном, по городу. Буду рад советам!
Добавлено через 2 минуты
Забыл про цену добавить
Хотелось бы в пределах 2000 за колесо
Была на Калине вот такая Dunlop SP Winter ICE 01 3 сезона . Ни одного шипа за это время эксплуатации не потерял. Единственный ее недостатой на мой взгляд , это больно шумная на открытом асфальте .