На официальном сайте, диски показаны 8 спицевые, а судя по фото у всех идет многоспицевые, ставили ли вообще 8 спицевые диски на это авто???? Больше по вкусу 8спиц.
У меня все это есть из списка!Насчет стекол хочу заметить это дешовый тип они из простого стекла,на приорах и самарах(с 2008года)идут с завода более лучшее стекла с зеленым отливом в народе больше называющиееся как "Бутылочные"
По мелочам на калинах закрысил завод такие как бутылочные стекла,коврики маленькие на панели и внутри ручек на обивке двери,мелочи но все жи с ними было бы приятней
У меня очень хреново передние боковые оттаивали. Только если печкой оттапливать на второй скорости вентилятора печки и направленно на стекла
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что только лобовое стекло такое, потому что если все окна так делать, наверно дорого будет выходить по деньгам.
Если поднять другие страницы на этой ветке, остался вопрос почему нет АВС, на одном из обзоров я прочитал что якобы изза того что сзади идут дисковые тормоза и ручник тормозит не основными колодками, а своими внутренними накладками, автоваз не смог сделать туда АВС, НО на передних колесах якобы остались. Что на это думаете???
у меня не было только этого, комплектация 33-470:
Экран модуля впуска с орнаментом "Sport 1,6"
Климатическая система
Декоративная насадка выхлопной трубы
Зеркала наружные окрашенные в цвет кузова