64 rus,я имел в виду конкурс аэрографии , но потом понял , что ступил я
Кстати возвращался ночью домой там ужо машины все выставочные у входа стоят, так что наверное там всё готово, а на аэрографию планирую поехать .
У нас ребята на 9е мая катались так, только они через Эльтон и на Баскунчак (моцик + логан + ланос). Фотки с Баскунчака офигенные, прямо как не в России (хотя красивейших мест у нас хвататет в стране, просто их надо искать)!
Alex.ru, Ну на эльтон я на обратном пути заехал, в баскунчаке там чет в пещеры чтоль какие то не попал (зеленые за**пились), говорят у тебя евро 0 тебе нельзя))) шутка) за то волгоград порадовал)) впечатления супер вобщем)) кста, эльтон круче баскунчака, мне так показалось. у него площадь ппц, 180 кв км!
в волгограде даж клубную калину встретил))
p.s. я опять в отпуск хочу, сегодня на работе так ....
1) На улица ОТЛИЧНАЯ погодка с утра была! Моя любимая! )) Дождик, дороги с лужами и водой (а не липокй грязью, когда все это высыхать уже начнет). )
Клаааассссс...
2) Но какой погода не была бы отличной, получается как в прошлом году: всю неделю жарит, а к выходным дождик и дождик. Лучше бы было наоборот
3) Че, халява на луц кончилась? На лукойле уже третий день 92й по 18,00 :((
Значит скоро и ТНК поднят свою планку.
1) На улица ОТЛИЧНАЯ погодка с утра была! Моя любимая! )) Дождик, дороги с лужами и водой (а не липокй грязью, когда все это высыхать уже начнет). )
Клаааассссс...
2) Но какой погода не была бы отличной, получается как в прошлом году: всю неделю жарит, а к выходным дождик и дождик. Лучше бы было наоборот
3) Че, халява на луц кончилась? На лукойле уже третий день 92й по 18,00 :((
Значит скоро и ТНК поднят свою планку.
1)а я на автобусе на работу приехал(машину позавчера помыл просто))))),да и давно не ездил,вот пипец,народу дофига,окошки не открываются,сверху 2 люка на весь автобус,теперь я понимаю почему так машин много становится ,потому что люди люди готовы последние деньги отдать,лишь бы ездить на авто...
2) ага,сам на дачу собирался сегодня
3) да и пох,все равно заправляться будем