Всем привет! Езжу на Калине вторую зиму - одна проблемма! Температура ниже 15 - завожу как Камаза- грею движок, грею свечи, на ночь снимаю АКБ. По электрике порядок. На диагностике тоже порядок. В чём дело не пойму!
У кого были такие проблеммы подскажите!
Всем привет! Езжу на Калине вторую зиму - одна проблемма! Температура ниже 15 - завожу как Камаза- грею движок, грею свечи, на ночь снимаю АКБ. По электрике порядок. На диагностике тоже порядок. В чём дело не пойму!
У кого были такие проблеммы подскажите!
у меня впрницпе когда температура на улице ниже минус 15 таже фигня... но выжимаешь сцепление и все нормально...2 дня назад когда было минус 20 . еле еле вот завелась..даже не знаю на что грешить
У меня машинка нормально заводилась и при минус 25,запускал с автозапуска,никаких проблем!Машине кстати.....ээ. на линейке видно
З.Ы. так надоело ездить на общественном транспорте
в эту зиму стала заводиться чуть хуже. поменял свечи и полный порядок. перед пуском обязательно прогреваю АКБ-свечу дальним светом (недолго). выжимаю сцепление и... ПОЛЕТЕЛИ.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Без выжима сцепления в мороз машину не завожу, но даже с ним ВЖЖЖЖ не получается. Думаю может дело в стартере, от мороза чё нибудь залипает, или ток большой при запуске на себя берёт. Дебри полные. Проще поставить подогреватель тосола в патрубок, 15 минут и температура 90. Уменя сосед так Газель греет.
SHER, У меня на 2107 тоже было,что стартер плохо крутил.Но не только в мороз,но и горячий двиг. тож.Оказалось,что одна обмотка в стартере сгорела,пришлось покупать новый.
Подскажите пожалуйста, не заводтся, поменял аккумулятор - та же фигня. При повороте ключа приборы гаснут, моргает дважды иммобилайзер и горит значок усилитиля.