LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Главное, чтоб захотелось :-)))
Это да, но у нас же всё-таки не танк, для которого главное направление, а дорогу сам проложит. Если по компасу надо на юг, а дорога есть только на восток, то придётся ехать по дороге, а не по компасу. Против компаса ничего не имею, просто не очень понимаю, как мы его использовать будем.
Хотеть можно и не, а вот с водки захочется, но иногда перебор бывает)))
Из тревожного чемоданчика всё равно компас упру. По картам ориентироваться проще будет. Вдруг ГПС незапашет. А чем Калина не Танк - расскажи отличия?)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Хотеть можно и не, а вот с водки захочется, но иногда перебор бывает)))
А может наоборот не захотеться, тоже перебор :-))
.
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Из тревожного чемоданчика всё равно компас упру. По картам ориентироваться проще будет. Вдруг ГПС незапашет. А чем Калина не Танк - расскажи отличия?)))
Бери, не помешает. Как это чем не танк? Она деревья валить не умеет и свозь дома проезжать.
Путинка, дамы по карманам будут шарить и машины угонять???
Игорь, у всех бывают косяки/форсмажоры. В данном случае насколько я знаю, договоренность о проведении встречи в первом пионерлагере существовала и то, что директор - такой гад никому известно не было. Косяк есть, а при желании можно и еще чего-то найти. Но лучше не выискивать эти все ошибки и пинать их до победного тут на форуме - а позвонить оргам, рассказать что вам не нравится или что вы хотите - и они постараются это для вас сделать (первое место, правда, не обещают :-). Они всячески пытаются идти всем на встречу и сделать так, что бы было хорошо.
В общем - давайте жить дружно! (и может закончим флуд про клофелин, ограбления, содомию и т.п.)?
В столовой можно тусить всё время - она большая.
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от Andry
Игорь, у всех бывают косяки/форсмажоры. В данном случае насколько я знаю, договоренность о проведении встречи в первом пионерлагере существовала и то, что директор - такой гад никому известно не было. Косяк есть, а при желании можно и еще чего-то найти. Но лучше не выискивать эти все ошибки и пинать их до победного тут на форуме - а позвонить оргам, рассказать что вам не нравится или что вы хотите - и они постараются это для вас сделать (первое место, правда, не обещают :-). Они всячески пытаются идти всем на встречу и сделать так, что бы было хорошо.
Так никто и не выискивает и не пытается обвинять. но и делать вид, что ничего не случилось, так, пустяки, дело житейское, тоже, ИМХО, неправильно. Надеюсь, в следующий раз, подобное не повторится.
Цитата:
Сообщение от Andry
В общем - давайте жить дружно!
А вот это с превеликим удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Andry
В столовой можно тусить всё время - она большая.
Посмотрим на месте.
Последний раз редактировалось Igor K.; 22.01.2009 в 09:27..
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Так никто и не выискивает и не пытается обвинять. но и делать вид, что ничего не случилось, так, пустяки, дело житейское, тоже ИМХО, неправильно. Надеюсь, в следующий раз, подобное не повторится.