mikl 7, без страховки жизни или чего то такого :-)
Тоже был в Росгосстрахе, пришло время продлевать, коэффициент по безаварийности был 0.7, то есть теперь должен стать 0.65, по мощности 1.1, база 1980, итого:
1980х1.1х0.65=1415.70
А мне говорят что коэффициент теперь не учитывается да и еще за страховку от несчачтных случаев 1000 должен доплатить (как я потом узнал это по 330 за каждого вписанного человека, у меня их 3 вместе со мной), итого:
1980х1.1+1000=3178
Разница более чем в 2 раза.
На горячей линии РГС ни на один вопрос не отвечают, посылают в офисы по месту жительства. Узнал что для того что бы при смене страховой компании скидка продлилась нужно из текущей, то есть РГС, взять справку о безаварийности. Но вот только справку эту дают только в областном городе да и еще в течении 5 дней, а у меня уже последний день страховки. В итоге прихожу в УралСиб и о чудо, все сделали быстро, мирно, без каких либо доп. справок, по ожидаемой мной цене в 1415.70
Знающие люди, подскажите со страховкой, с 2007 года страховался Росгосстрахе, в этом году как и всем предложили страхование жизни, хочу перейти в другую компанию, с 2007 года аварий не было будет ли это учитываться ся при переходе в другую компанию?
с 2007 года аварий не было будет ли это учитываться ся при переходе в другую компанию?
Да, учитываться будет. Либо через реестр РСА либо справку из РГС(если в реестре бардак и на Вас пришелся). В справке отказать не могут. Будут отказывать - пишите письменное заявление хоть от руки, копируйте и вручайте через канцелярию. Просто займитесь вопросом с небольшим запасом по времени до конца страховки, чтоб было время взять справку.
Лично я точно теперь пойду в РГС продлять ОСАГУ - посмотрю как они мне страхование жизни впаривать будут - чисто поржать. Давно уже зуб имею на наш местный филиал. А страховаться реально буду в нормальной компании.
будет ли это учитываться ся при переходе в другую компанию?
В апреле шурина пытались застраховать в РГС, насчитали около 4 тыс. за 7 месяцев. Естественно мы отказались. Справку о безаварийности выдали тут же в течение 5 минут.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде