Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 15:59   #231
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™
Re: Сервисное обслуживание

Да уроды они там все, половина на заводе работает, выпускают недоделанные автомобили, а половина разбросаны по гарантийным мастерским да автосалонам, а тебе Олег мой совет: продашь эту машину больше не покупай отечественную, лучше добавить, а если нету денег, то в кредит, но следующую бери иномарку.

makarov mihail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 16:44   #232
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
Да уроды они там все, половина на заводе работает, выпускают недоделанные автомобили, а половина разбросаны по гарантийным мастерским да автосалонам, а тебе Олег мой совет: продашь эту машину больше не покупай отечественную, лучше добавить, а если нету денег, то в кредит, но следующую бери иномарку.
Я как бы не в обиде на завод, и на ЛЛ, все сделали бесплатно по гарантии, хотелось, что б и "криворуким" мастерам из Аиста и Автотрейда досталось от завода, чтобы делали свое дело хорошо сразу, без всяких писем и звонков на горячую линию. Калина мне нравится, нормальная машина. Ну, а следующая будет да, ино, а сервис все тот же-российский...
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 16:46   #233
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

makarov mihail, да не они уроды, а мы все вместе взятые - народ мы такой и ничего с нами не сделают, и никогда нормально работать мы не научимся, "и так сойдет" чисто наша поговорка. Умом Россию не понять - не я сказал
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 17:04   #234
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
"и так сойдет"
Олег, а у меня лозунг другой: или хорошо, или ни как, по другому не могу, да и не хочу...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
"криворуким" мастерам из Аиста и Автотрейда
я когда то писал про своё первое ТО в автотрейде, немного повторюсь, когда приехал на ТО и спросил у автослесаря по поводу стучащих передних стоек, он сначала посмотрел на меня как на дурака, а потом сказал: а что ты хотел от русской машины? надо было ино покупать, там всё норм, а эти стуки мы устранять не будем, это не является поломкой, ездий так, хотя моё мнение: не должны они так стучать, на предыдущей машине (шестёрке) всё было тихо и мягко...

makarov mihail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 00:08   #235
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Миш, ну ты сравнил классику
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 09:41   #236
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

в пятницу 20 числа был на Липецк-Ладе, хотел по гарантии ремонтироваться.
Мой список: сигнал не работает, скрипит ремень генератора, плохо открывается задняя левая дверь.
Первые ответы мастера: смазочно-регулировочные работы проводятся на ТО (а сейчас придётся оплачивать), дверь вполне нормально открывается (нужно не просто тянуть за ручку, а пальцем упираться в корпус ручки и подвижную часть оттягивать), сигнал поменяем.
В зону ремонта не пустили, машину даже не видел при ремонте.
Ремень подтянули, замок двери наверное просто смазали (обшивку двери не снимали), сигнал поменяли на новый. Счёт выставлен был на сумму около 500р, в том числе с/у колёс, с/у локеров, с/у бампера. Хотя фактически замену сигнала произвели без снятия бампера. Но оплачивать не пришлось, гарантия подействовала. мои затраты- полбаклажки чая, пару-тройку часов ожидания, 0руб на ремонт.
Предложили заполнить анкету о качестве обслуживания. В ней предусмотрительно отсутствует балл "1" по пятибальной шкале. За недопуск в зону ремонта они получилии отсутствующий балл ;-)
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 18:35   #237
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
Купите любую иномарку, езжайте на ТО вас в ремонтную зону тоже не пустят, ТО сделают бывшие рабоники ЛЛ. Они также как и на ЛЛ поменяют только масло. По ремонту, иномарки гораздо сильней "заряжены" в тех. плане, очень мало людей которые обучены за границей, приминяют кустарные методы типа "побить кувалдой". Я кстати это уже писал и все это понимают. И тему можно закрывать уже...
Старый 25.05.2011, 19:10   #238
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
В зону ремонта не пустили, машину даже не видел при ремонте.
А с каких это пор на ЛЛ туда не пускают?????????? Я всегда там шараЁ.....
Старый 25.05.2011, 19:34   #239
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Sirus, +1, я тоже всегда наблюдаю))
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 01:02   #240
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

недели 2 как уже
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ