Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от *BLooM*
топливо со специальной моющей присадкой.
вымывает остатки ума у водителей...что будет-тем и будем заправляться, пока НАНО или ВВП технологии не примут.....ну пока нефть есть будем евро 3 4 и 5 и 6 изобретать
Вчера заправлялся на Лукойле, который на Михайловском шоссе...
у них карт дисконтных нет, но сказали, что 16 мая будет открытие заправки на Губкина - и с большой вероятностью там будут карты дисконтные раздавать
Цитата:
Сообщение от VANJA
Не знаю на сколько правда,но слышал что завтра открывается Лукойл на Губкина,и при заправке 15 литров топлива,ещё десять дают в подарок.
Вот оно в чем дело... Я сегодня там проезжала около 11 утра и офигела от очериде на заправку Лукойла, она тянулась аж до спортивной. Я так и подумала, что они чего-то народу пообещали, раз такую очередь собрали... Честно, я бы из-за такого столько стоять е стала бы... Цена вопроса не стоит затраченного времени. Но видно у нас народ до халявы падок...
Вчера с утра попал на бонусный бензин,купил тридцать литров и получил ещё двадцать.Очереди почти не было,но когда въехал на саму АЗС стали очень медленно продвигаться,если бы знал не стоял бы в очереди.В итоге простоял минут сорок.Бензин хороший лукойловский ВЕСЬ,видел как на кануне заполняли ёмкости из фирменного бензовоза,да и не думаю что они начнут фуфло на своих заправках впихивать,да и не выгодно это им (по крайней мере сейчас).
Цитата:
Сообщение от VANJA
Вчера с утра попал на бонусный бензин,купил тридцать литров и получил ещё двадцать.Очереди почти не было,но когда въехал на саму АЗС стали очень медленно продвигаться,если бы знал не стоял бы в очереди.В итоге простоял минут сорок.Бензин хороший лукойловский ВЕСЬ,видел как на кануне заполняли ёмкости из фирменного бензовоза,да и не думаю что они начнут фуфло на своих заправках впихивать,да и не выгодно это им (по крайней мере сейчас).