Проехался по трассе 300 км. на полностью 92-м бензе. Тянет хреново, на пятой в небольшую горку со 110 скидывает, просит 4-ю разгоняется так себе. При нажатии "в пол" мотор орет и все тут! Вот голову ломаю или же это бензин виноват?! Или это двиг такой 1.6 тупой?!
Просто до этого катался на 2108 дак карбюратор, 70 кобыл и перли почти так же. Ожидал конечно большего от инжа с 80 лошадками, а зря наверное, жаль что не купил 1.4 16V :-(
Машинка новая, купил 29 декабря 2009, пробег 3400 км.
Просто столько проблем с ней навалилось за последнее время, да и с самой покупки тоже что-нибудь да не то, да еще тут и впечатления от мотора такие, вот и с расстройства написал :-( А жаль, что у нас на ПССС работают одни уроды моральные - других слов просто нету, т.к. проблемы остаются не решенными и что делать не известно, а они помогать так и не хотят...
Просто столько проблем с ней навалилось за последнее время, да и с самой покупки тоже что-нибудь да не то, да еще тут и впечатления от мотора такие, вот и с расстройства написал :-( А жаль, что у нас на ПССС работают одни уроды моральные - других слов просто нету, т.к. проблемы остаются не решенными и что делать не известно, а они помогать так и не хотят...
При резком надавливании педали газа в пол - тупит? типа кто то за жопу держит?
1,6 - это супер!!
Начитался тут о новых машинках, и стал задумыватся.... стоит ли мне свою старушку продавать
Нормално всё, прикатается и будет все нормуль, у мну так же было, ща 31 тык заканчивается-двигло силу только набирать начинает. На мой взгляд-1.6-самый беспроблемный и неприхотливый, а значит практичный.,я тож нарадоваться немогу. а мелочные поломки - это все естественно, не без этого
Мляяяяяяяяя...!
Дохвастался! Сейчас ходил заводить и выяснил почему у меня в морозы ниже -25 бензом пахнет, на холодном увидел. На двигателе, под топливной рампой бензин. 2 правые форсунки мокрые, но и именно на них меняли уплотнительные кольца! может чо то другое? бензина 1/4 бака. пробег 57 тыр.
Что ещё может быть?Озвучте кто в двигателе силён...
Нормално всё, прикатается и будет все нормуль, у мну так же было, ща 31 тык заканчивается-двигло силу только набирать начинает. На мой взгляд-1.6-самый беспроблемный и неприхотливый, а значит практичный.,я тож нарадоваться немогу. а мелочные поломки - это все естественно, не без этого
то что притрется это да, но мне мой 1.4 16кл как-то больше по душе, на высоких оборотах только в путь несешься... правда да, он не такой тяговитый на низких оборотах, часто бывает проблема какую передачу на скорости 15 км/ч включить, вторая -чуть не глохнет, первая- дергается сразу... и конечно не очень практичный, с толкача не завести, зато расход меньше! =)
а я седня завелся!!! -30 по показометру. в последний раз при -28 машинка капризничала. но долил воду в аккум, видать плотность поднялась, т.к. стараюсь сейчас на повышенных обороотах ездить. вобщем - калина рулит!
Съезди к Саше 059, он тебя подлечит. Моя новая тож тупила на Евро-3, но он быстренько ей мозги на место вставил, щас попробуй догони...
то что притрется это да, но мне мой 1.4 16кл как-то больше по душе, на высоких оборотах только в путь несешься... правда да, он не такой тяговитый на низких оборотах, часто бывает проблема какую передачу на скорости 15 км/ч включить, вторая -чуть не глохнет, первая- дергается сразу... и конечно не очень практичный, с толкача не завести, зато расход меньше! =)
И при порыве ГРМ клапана на раз-два гнет... У мну на работе в центре постоянно один мужичек красного спорта ставил, дак в холода завестись не мог, то одно, то другое. Все удивлялся, как это я в любой холод езжу...