вот к стати крисма по моему единственный салон, где можно купить машину без навязывания допов!
может быть.. но то, что явные следы антикора (потеки) на ЛКП - это "нормально, потом САМИ устраните", по-моему, наглость. хотя, пролили хорошо, пока ставили сигналку обплевались на то, скока они залили антикора(реально много, не поскупились).
обязательно стукану, ближе к делу, так как собираюсь заказывать в середине мая.
Кстати черные универы существуют в природе? вроде как у белых ворот мне сказали что были...
Я вчера видел черный универ, это реальность, не миф!
azkrucha. Вы видимо не прониклись вопросом. я читал тот длинный список проверок, но больше половина не понял специфический названий!!! Я так сказать, начинающий водятел, в автомобилях полный ноль...вот так!
Я та когда вопросом проникался 1,5месяца вес нет рыл по 100 - 150 страниц читал а потом лишние вопросы проподали по мере узучения темы покупки а вы задаете общие вопросы и хотите получить развернутые ответы будте самостоятельны машину вы покупаете себе а не членам клуба если есть что- то конкретное спрашивайте ответим, да и поповоду крисма-т то они могут с вас при оформлении и при проводке кредита попросить 10тыс.руб
Последний раз редактировалось Bassss; 12.04.2010 в 22:35..
так что же получается? чтоб с гарантии не слететь, надо ставить все в салоне где покупалась машина? Про датчик удара, не понял? в салоне не найдут такой чтоли? то есть предложат что-то другое?
так что же получается? чтоб с гарантии не слететь, надо ставить все в салоне где покупалась машина? Про датчик удара, не понял? в салоне не найдут такой чтоли? то есть предложат что-то другое?
Датчик удара отдельно ставить не будут только если он есть в комплекте к сигнализации
Цитата:
Сообщение от Alex706
Про датчик удара, не понял? в салоне не найдут такой чтоли? то есть предложат что-то другое?
я имел ввиду, что сам поставишь и никто никогда не узнает, что он там висит, соответственно с гарантии не снимут
к АПСу поставят датчик удара. вроде кому то из наших ставили
да что ж вы все тут такие тяжелые то? ну не одного вопроса задать нельзя. Я вот по этому и спрашиваю как лучше поступить, а получаю на свой вопрос еще вопрос!!! извините за туфталогию!!!!!!
Alex706, лично я считаю, что каждый должен выбирать сам. я вот, например, хотел купить себе хетч 1.6 8v(советовали) с кондеем(основной критерий) и все остальное по минимуму.. в итоге купил спорт 1.4 и в общем-то доволен выбором. единственное, в чем последовал советам - не активировал иммо (советовал братец, который к тому времени был еще под впечатлением от реанимации калины его сотрудника) и поставил автозапуск.
Vantage, если брать машину "чтобы ездить", а не "чтобы продавать", то можно подумать и о предыдущем годе(новую, конечно).
хотя, тут, опять же, каждый сам решает.
кстати, сегодня видел на пушкинской черный хетч. видимо, есть такой цвет у ВАЗа...