Всем привет! Не могу понять что случилось, включаю обогрев заднего стекла, начинает температура подниматься прямо на глазах. Это у всех такое или только у меня, может кто знает в чем проблема, подскажите
1. В комплектации "Норма" нагрузка на F8 (20А) при включении обогрева заднего стекла (обогрев зеркал не включен) = 10,1 А и медленно снижается до 9,3-9,5 А. Реле обогрева стекла К10 (20 А). 2.Поиск обрыва и ремонт нитей. 3. 4.
Последний раз редактировалось aland; 11.11.2013 в 13:30..
cond, ну если у тебя реле не оплавилось, все выглядет нормально тогда не обязательно, просто аккуратнее отверками и другими предметами в блоке не лазить, чтобы ничего не замкнуть
У меня вопрос другого рода. Особенность кузова универсала,-при движении, снежной пылью,лёд залепляет заднее стекло. Приходится включать дворник, а что бы он справился,- обогрев заднего стекла. При этом одновременно включается (у люкса) и обогрев зеркал, хотя и не нужен, они чистые. Лишний потребитель эл-ва.
Кто-то исправлял, или на...ть?
У меня при включении обогрева заднего стекла зеркала греют нормально,а вот нити на стекле нагреваются только внизу с обоих сторон где они уходят под обшивку.А выше холодные,хотя раньше на ощуп они быстро нагревались.В чём может быть причина?
оборвал нить обогрева заднего стекла. чем-то оцарапал стекло, и нить в этом месте, естественно, порвалась.
как ремонтировал. есть токопроводяшие клеи, лаки. нитролак с опилками. или контактол - по сути, клей бф с теми же опилками. кому-то, говорят, помогает. мне не помогло.
помогло припаивание перемычки. сначала надо зачистить концы нити. советуют зачищать наждачной шкуркой - нулёвкой. здесь ведь как. есть нулёвка и есть нулёвка. для одних нулёвка - это №200, для других - №2000. поэтому наждачкой - не зачищать!!! достаточно потереть войлоком. или взять губку для чистки посуды, там с одной стороны приклеен такой войлок, с абразивом. или же, на крайний случай, взять спичечный коробок, оторвать кусочек бумажки с коричневой обмазкой, об которую чиркают спичку, и ею зачистить.
далее - обезжирить. спиртом или ацетоном. или бензином для зажигалок, который суть и не бензин вовсе, а петролейный эфир.
далее облудить. нужен флюс. продается флюс для пайки алюминия, вот он-то как раз и нужен. мажем и лудим. припой пос-какой-то-там, в толстых прутках не пойдёт. нужен тонкий монтажный. паяльник 20-ваттный. одно касание обработанной флюсом нити, и она покрыта припоем. можно припаивать перемычку. вытаскивается лужёная проволочка из многожильного провода, на нее наносится припой, обрезается до нужной длины и припаивается.
напоследок всё покрыл акриловым бесцветным лаком.