лично мне подсветка замка зажигания не нужна. Действительно не удобно туда смотреть.
У меня была потребность в дополнительном плафоне для задних пассажиров. Хотел сделать так, чтобы он включался вместе с передним плафоном (рычажок в крайнее правое положение)
Re: Идея: сигнализатор не закрытой двери (флуд приветствуется)
Цитата:
Сообщение от Alexx
давайте тогда поставим сигнализаторы включения и выключения двигателя, включения вентилятора, указателя в % открытия стекол и положения зеркал заднего вида.
Тоже давно интересовался вариантами как сделать подсветку ручки. Сам думал насквозь просверлить выдавленную схему переключения, но косяк будет с цифрой 4 и буквой R. В ближайшее время планирую сделать как здесь описано. Спасибо за выложенный материал)
Re: Идея: сигнализатор не закрытой двери (флуд приветствуется)
ну ведь удобно же, ключ забыл - напомнили, свет забыл (особенно на фоне нового закона актуально) - напомнили. я поначалу думал поотключать все эти писчалки. а по дверям - типа пиктограм чтонить замутить, какая дверь открыа чтоб казало...
одни педали подсвечивают ,видать не видно в темноте на что жать!-другие уже ручку кпп насщупать не в состоянии !
нахрена вам все это?-лучше бы фары головного света нормально отстроили ,да в стопаках за лампами следили почаще:больше + от этого вам было бы!
одни педали подсвечивают ,видать не видно в темноте на что жать!-другие уже ручку кпп насщупать не в состоянии !
нахрена вам все это?-лучше бы фары головного света нормально отстроили ,да в стопаках за лампами следили почаще:больше + от этого вам было бы!
Да, фары в нормальном состоянии, считаю головной свет на 5+, в стопарях недавно только поменял лампы, а вот внутренний уют очень хочется привнести. Сделать что-то не как у других. Не клеить тупо наклейку хулиган, а сделать более светлым салон, добавить приятных мелочей. Кстати, педали я не подсвечивал, да наверно и не буду.