denlom, дык лето же на дворе Палатки - романтика ... У нас 19-20 планируется межрегиональный междусобойчик ... Едем в Парк Птиц ...
Если интересно, отписывайтесь в теме ... Встретим, познакомимся, пообщаемся ...
По поводу Оптино, давайте подумаем совместно ... В ту местность собирается tarasov ехать из Нижнего Новгорода и мы думаем подтянуться ... Можно и вас подтянуть ... Местные аборигены тоже имеются, так что паляной для размещения, думаю обеспечат ... Если вашим интересно, то создадим тему у себя в разделе для обсуждения по вопросам организации такого "междусобойчика"
Sloth, Белый Туч,
ребята, поддерживаю двумя руками. Только надо определиться - Парк птиц или Оптина - и в какое все таки время.
И в Оптину можно одним днем - проверено! ))
Котяра, Парк Птиц будет уже однозначно на выходных 19-20 июня .... А в Оптину можно в июле ... Ибо тогда приедет в те края товарищ tarassov из Нижнего Новгорода
Ну и формат 2-х дней все-таки больше располагает к душевным беседам у костра
Широта: 55°11′23.01″ с. ш. (55.189724)
Долгота: 36°33′51.53″ в. д. (36.564315)
Парк - километрах в 15-и - 20-и
расстояние считайте сами)))
Ждем вас 19 июня!
Только отпишитесь в нашей ветке, в теме про встречу, как поедете, что-бы нам определиться, кто вас встретит.
Если через Калугу двинете - калужские встретят, если по Симферопольке - через Серпухов - я или кто из Обнинска.