Yа Водолаzoff, если проблем у машины нет,то можно.Если же есть жалобы,то не советую на Московскую.
Если время критично,то посоветовал бы на Уральскую.Но они уже год не дилеры.
Мне там ТО-1 вообще минут за 15-20 сделали
Я только успел за пирожком сбегать через дорогу,вернулся,а машина уже во дворе стоит.И фиг докажешь,что они там ниче не делали.Хотя для 16V даже регулировку клапанов написали в наряде Пришлось ехать на СТО и за свои деньги менять в движке масло от греха подальше.
А вот на Дзержинского ТО-2 делали часа 3.Но там я следом за ними по постам ходил и приглядывал.Так мне даже плотность эл.лита на АКБ проверили
В общем,если есть свободное время,то советую ехать на Дзержинского и стоять возле машины в рем.зоне,так можно.
Чё, серьёзно?! Это Уральская 136 'Авто-центр', так, по-моему было? Мне у них нравилось, когда 12-ю у них брали и обслуживали с братом... Хотя, я тут - 'не показатель', я всегда гарантийные ТО делал 'для галочки'- чтобы гарантию сохранить... За машинами 'смотрю' сам.
Yа Водолаzoff, если проблем у машины нет,то можно.Если же есть жалобы,то не советую на Московскую.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++
ну не знаю....я на Московской от балды заехал..узнать когда можно стеклоподьебник по гарантии поменять? говорят-заезжай!!!! час и я уехал!!!!