Сегодня прикололо...из серии найди 10 отличий. Подсказка: котяра тот же Вот кому всегда было пофиг на жужжание кулеров!!! А еще любит зараза, потягиваясь, невзначай модем со стола сбрасывать!!
До леса никак не доберусь, зато в субботу смотался в Оёк...заполнил пятую строчку в свидетельстве парашютиста. Был сильный ветер..народ разносило куда попало!! Итог: двое травмированных, троих унесло в лес, одного (кореша) на лесопилку, один сел на самолет - пробил крыло. Печальнее картины вообще не видел - последний взлёт из-за поднявшегося ветра зарубили.. антошка сел с полным салоном парашутистов!! Комп оживлю - фоток набросаю...где-то там калинка среди самолетов
HiHo, а фенечки прикольные!! БК классно смотрится..органично вписался!
Мы за удачей не гонимся, мы её в засаде ждём.
Мне тут на днях прислали в подарок наклейку клуба любителей ВАЗ-2114. А у меня во-первых есть уже такая, во-вторых она белая и мне не очень подходит. Вот если кто хочет, могу передарить по дружбе. Эксклюзив, между прочим. Или можно обменять на вашу...
И еще такой вопрос: вы по-прежнему не желаете заявить о себе средствам массовой информации? Конечно, у вас и так клуб многочисленный, но хуже-то не будет! Между прочим, по статистике за первое полугодие в стране продано "Приор" и "Самар" больше, чем "Калин". Мне, конечно, приятно, что "Самара" - машина популярная, но странно, что более современные автомобили продаются хуже. Давайте напишем в "За рулем"! Ну не мне же этим заниматься, я тут все-таки гость по большей части! Но в качестве посредника выступлю с удовольствием, благо контакты налажены. Кто самый активный - Dima$$$38, krapar? Загнется ведь этот АвтоВАЗ к чертям.