kisochka, привет
если на ТО-2 к Вам заехать сколько будет стоить и есть ли возможность скидок?
еще один вопрос
у вас на заднюю дверь хэтча электропривод замка устанавливают?
а я вот сейчас сижу в кане, уже пятый час. разбираюсь с сигналкой, полностью меняют на другую. весь персонал курит на втором этаже с видом "какого хрена вы все сюда приехали".
лишнего пальцем пошевелить не хотят.
Неее, пора с каном завязывать, видит Бог я им давал ещё один шанс исправить свои ошибки. Предупреждал, просил установить и настроить сигу по человечески, всё равно пришлось тыкать носом в их косяки и недоделки. Пластиковую накладку водительской стойки кузова установили с огромным зазором к панели приборов. В салоне оставили кучу обрывков изоленты и проводов, дополнительный штатный датчик температуры от сиги не захотели устанавливать, якобы будет глючить и якобы автозапуском по температуре никто не пользуется. Иммо активировать не хотят, зачем если он все равно будет глючить!? (просто не умеют его подружить с доп. сигой). Пинаю по колесу со всей дури а она показывает легкий удар, даже датчик настраивать не хотят. Снимаю с охраны, открываю багажник положить пакеты с покупками, а она опять на охрану встает.
Задолбали-и-и, надо делать возврат и устанавливать в другом месте. Горбатого могила исправит.
kisochka у вас как с выбором хороших сигнализаций и руками установщиков?
kisochka, привет
если на ТО-2 к Вам заехать сколько будет стоить и есть ли возможность скидок?
еще один вопрос
у вас на заднюю дверь хэтча электропривод замка устанавливают?
звони по телефону 5-150-150. я свяжу с нужным человеком....по обоим вопросам.
kisochka, Во первых перед поездкой на ТО, я распечатал отзыв Dali о его поездке. С ним и поехал, нашел инженера по гарантии, который Ильгизар Наильевич-хотя по внешнему виду и возрасту на Наильевича он тянет с трудом, ну да ладно Потом подошел к Артуру-отдал ему почитать отзыв о его работе. В процессе ТО-1 кроме всех прочих работ поменяли тормозные накладки-заводские по краям начали уже крошиться, треск, который присутствовал при торможении, пропал. Цены у вас действительно невысокие. Единственное, что не понравилось-то что Артур своими грязными ручками садился за руль и переставлял мою машину.А пакет под себя стелил-это правда. Ну со временем я думаю к нему придет понимание, что перчатки лучше одевать.
kisochka,
негатив я писал выше: товарищ от вас приехал с антикора и мы вместе чистили колокол сигнализации (сигнализация охрипла), ЛКП кузова (успело все присохнуть). Нехорошо.
при случае приеду на ТО3, надеюсь, негатив пройдет.
PS у вас есть в наличии хороший недорогой лист защиты картера ?