Ну вот и я про это. форум пользовательский. Поэтому все, что важно пользователям приветствуется, в разумных пределах. И конкуренция должна быть здоровой.
Rakso, Паследний раз отвечаю, АССОМИ производит аммо и говорит о ГЕНИАЛЬНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ ... то и обсуждали... А вощем мне пофиг, просто в силу осведомлённости могу чёта кому-то рассказать...
А главные вопросы к Макарову, Сенокосову, Бережнову - это конструкторы подвески, так же к г-ну Muhr (который вместе с Bender) хозяин MUBEA? ко мне больше не обращайтесь... натура ранимая ;-)
Dislen, я к Вам и не обращался. Мне оно не надо... Но предложение в силе, создайте тему, рассказывайте там про Херр Мур и Херр Бэндер... мне оно как-то по-боку.
Dislen, не уж то... и кто ее закрыл? Надо же какие мы нежные, ну это просто смешно На предложение создать свою тему и не гадить в другой, такая реакция... Будьте проще и люди к Вам потянутся.
Rakso, был я у Вас в Казани недели 2 назад, хороший у Вас первый вице-премьер - умный и деловой, сёдня звонил, занят, Шувалова встречает ;-)
А по теме, ну Вас, на АВТОВАЗ и MUBEA обращайтесть - мне моё время дорого :-)
Dislen, это о чем?... ниачем... Вам не нужна здесь своя тема? Тогда, что Вы здесь делали вообще? Сау булыгыз! (Перевод спросите у вице-премьера, если не занят будет)
Ваши обиды вообще какие-то детские... умолкаю, дабы больше не пиарить Вас
Хоть про мубею послушать раз асоми на своём сайте на провокационные вопросы не отвечает( наверно студента посадили на треть ставки). В понедельник пойду возвращать асомовский гемор из 2х стоек. пусть сами катаются мне машину жалко пичкать туфтой(бъет асоми по кузову как из габицы). Седня плазу видел для калины(патрон)1200р и и корпус стойки(сапог) для неё разборный 490р начнем пробовать.
дамирище, дело в том, что у Асоми здесь не срослось с админами, поэтому тема так сказать общедоступна стала.
я не против ни мубеа, ни асоми, ни вообще никаких других производителей. Но в каждой теме должны обсуждать вопросы именно этой отдельно взятой темы.
Есть общая тема про стойки, там все обсуждают. А если выделили тему, то будьте добры обсуждать по теме. Это ко всем относится. Вот и все собственно, что я хотел сказать.
А если будешь в наших краях, то дам прокатиться на своем авто, никаких гаубиц нет.
Сделал устное замечание только после конкретно нездоровой конкуренции. До этого уже понял, чем здесь дело пахнет, но молчал.
Rakso,Павлов его фамилия, мы с Вашими ваще на русском общались, не провоцируйте, ага? Закончим? С MUBEA сами разбирайтесь, а то АССОМИ DAMPы, запугали конструктора совсем....