Тихоход,сидите дома под кроватью....на улицу вообще страшно выходить!
Большинство водителей ездит на литье и никто по этому поводу не парится,сам состою в их числе.
Не могу...под кроватью У меня тама 4 диска с зимней резиной хранится. В ящиках с постоянной температурой +8 градусов.
И на улицу я не выхожу, а выезжаю. В каске. И в накомарнике.....на всякий случай
Я тоже езжу на литье и...парюсь Каждую субботу, как штык. В Войцеховском подворье.
Вчера гайцы тормознули. На посту, что на въезде с курской трассы. Вернее не остановили, а подошел лейтенант и вежливо так говорит:
- Извините, но у Вас колесо спущено. Заднее. Пожевать можете резину...
Поймал пруток 5мм. Длиной сантиметров 10. Он мне резину изнасиловал прямо. Сам 5 мм, а дырка - пардон, отверстие, ну прямо как роза голландская
Как думаете, уважаемые - отдать резину в починку, или на клумбы пустить? (резине второй сезон, ни один шип не потерян)
Подскажите где можно приобрести подсветку салона (неон, светодиоды - не суть важно), чтобы не особо дорого.
И чем (каким материалом) лучше перетягивать салон, а точнее вставки в дверях. И где его можно купить =)
В идеале лучше кожей перфорированной, можно попробовать поискать в магазинах которые продают ткани
ПС Малес знает контору которая занимается перешивом салона
alcasar, по свету есть вариант либо в АВС электро либо в магазинах электроники на кольцовской. Есть ленты светодиодные, есть гибкий неон... кстати был хороший магазин светлячок- на кольцовской - переехал, куда неизвестно.